Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Обратите внимание на наших шалав...

>> только потому что девочки стоят и поют вместе с английскими и шведскими болельщиками Wonderwall они уже автоматически шлюхи? мне тебя искренне жаль, парень.

mashinkatratata в ответ на uzbekoff 1 день назад 17 лайков

Катар вс. Узбекистан

А вот с этого я реально слёг

ну-ну, фаб...

1.gif

:asuka_megalol:

>> только потому что девочки стоят и поют вместе с английскими и шведскими болельщиками Wonderwall они уже автоматически шлюхи? мне тебя искренне жаль, парень.

так юуть спокоен ето просто мотря, и етим все сказано

Что "му-му", мотря?) Баба кента ходила в фан-зону со мной и оставалась на матч Швеция - Англия, причём болела за последних. Когда англичане забили победный гол, она полезла обниматься к английскому болельщику - так что ж её, теперь тоже в шалавы запишем?) Другое дело, что она болела за Англию... Сука))

Украине, напомним, в этом матче нужна была ничья - или победа шведов

какой дебил додумался два матча на одно время поставить????

Это вообще прелесть) УЕФА)) Причину даже моя тётя шарит)

Сора, это не мои слова, а репост коммента с ютуба

Нате, остыньте

Самые лучшие - немка и итальянка. Они встретятся в финале :asuka_crazy:

Mооny,

Он вел игру команды, как можно не видеть этого.

Ага. Тока куда он её в итоге привёл? :asuka_megalol: В особенности в матче с поляками так охрененно вёл. Вести игру ещё не значит быть лучшим. У нас в 2002-м с Бельгией вообще Онопыч игру вёл, напомнить чем кончилось?

Он, може и вёл игру, но как её водитель обосрался по полной.

Мхах, конечно, дзагоев, который два раза в первой игре неглядя ударил и сам охренел от своего везения - лучший... Ы.

А чего ж Керж так не ударил тогда? Или розовощёкий? Хотя Андрюшка ж вёл игру, ему надо было 100500 поляков неприменимо обвести. :asuka_crazy:

А в общем, все с вами ясно. Проехали. Не настолько я фанат сборной, чтобы впрягаться за нее и переубеждать попугаев.

Да с вам, в общем, тоже давно всё ясно. Но мы хоть и попугаи, зато в противогазе.

А вам удачи в очередной раз схватить по чесальнику в ЛЧ во главе с чипсоедом. Он вам её неприменимо принесёт.

Дело Сборной России живёт и побеждает. Сборная Голландии с гордостью подхватила вирус футбольной импотенции. :asuka_crazy: Лошары полные.

Господи, набор букв какой-то. Ежели оборона у нас кривая, ежели команде не хватило физики, ежели у Кержа сбился прицел, да еще и в реализации моментов тупо не везло никому кроме Дзагоева при 5-6 голевых моментах за матч, то это конечно виновата реклама с чипсами... как же стадное чувство сильно в этом мире, один сказал и все теперь с умным лицом повторяют. Рональдинью по-вашему вообще, похоже, зло мирового футбола.

Я вот видел Аршавина, перемещавшегося по всему фронту атаки и постоянно подстраховывающего вечно проваливавшегося жиркова на левом фланге. Шава был всегда рядом с мячом, предлагал себя, все атаки разгонялись им. И надо отдать должное, играла сборная совсем не так плохо по меркам нашей группы (кроме обороны). Реализуй мы чуть побольше, вышли бы из группы, а глорье сейчас бы в любви Аршавину и Ко признавалась, как после Чехии с Италией. Смотреть футбол надо, короче... А впрочем, о чем это я, главное же пообсирать кого-нидь))

Мне он никогда не нравился, не встает на него, так что сори.

Надеюсь в этот раз самая результативная сборная мира наконец то возмет то что ей принадлежит по праву. Поддавки и подачки в сторону слабаков надоели уже.

Нате, остыньте

Самые лучшие - немка и итальянка. Они встретятся в финале :asuka_crazy:

1. Дания

2. Германия

3. Португалия

Увы, Дания не превозмогла...

Mооny, Шава Жиркова подстраховывал? :asuka_not_sure: А самого Шаву кто подстраховывал, напомнить?

А игру можно по-разному вести. Кристина вчера видал, что на поле творила? А там не греки в соперниках были.

К Шаве претензии в основном по матчу с поляками. И в основном по второму тайму. Один эпизод с отдаванием мяча назад по причине усталости Его Святейшества чего стоит. Для меня он всю его "полезность" перечёркивает. Что бы он там потом не делал.

Если ситуация требует сдохнуть на поле, значит надо дохнуть. Шава играл через не могу? Ото ж.

А потом ещё этот гандон говорит, что мы сами виноваты в том, что они не оправдали наши ожидания.

Вот Широков, например, тоже гандон. Но он хотя бы на поле дело делает.

у Кержа сбился прицел

А я чё, что-то про Кержа плохого сказал? Наоборот он был одним из немногих, который во всех трёх матчах, что называется, выгрызал. И большой привет Дику за его замены, непонятно к чему и непонятно зачем.

конечно виновата реклама с чипсами...

А у нас на погоняла уже принято обижаться? Называют так, как заслужил. Роналду Кристиной называют, Месси гномом, но это не отменяет того, что они хорошие футболёры.

Фильм смотрел "Простая история"? Там фраза была такая: "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орёл". Вот примерно то же можно и про Аршавина сказать.

Или тебе Андрюшку жалко за чипсоеда стало? :asuka_megalol: Шо за детские обиды?

Реализуй мы чуть побольше, вышли бы из группы, а глорье сейчас бы в любви Аршавину и Ко признавалась, как после Чехии с Италией. Смотреть футбол надо, короче... А впрочем, о чем это я, главное же пообсирать кого-нидь))

А надо похвалить за отсос от греков? Нет, серьёзно. Что такое в футболе "если бы"? Я бы понял ещё такое при неплохой игре против сильного соперника.

Тока с какого буя я должен кого-то хвалить из них после того, что я видел на поле? Или може ты можешь просветить, как быть болельщикам после такого обосрамуса? Научи нас, тёмных.

На злобу дня.

Увы, у меня наша сборная ассоциировалась лишь с фейлами и кривоногостью. Я был рад и приятно удивлён, когда узнал о успехах нашей сборной. Но [Die Zensur], что творился в матче с греками -- это финиш. За таких не болеют. Даже из гордости и патриотизма.