DL1t Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 1. Sailormoon - просмотр ее в раннем детстве привел к тому, что я 5 лет подряд думал что все аниме - бред... 2. Pokemon. 3. Манускрипт Ниндзя. Новая глава. - Хотя последние 2-3 минуты были ничего... 4. Крестовый поход Хроно - Ужасно прорисована Азмария, и сюжет не блещет... 5. Хармаггедон. No comment. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Самым худшим аниме, которое я видел, было Mind Game. Кто-то считает этот фильм шедевром, но я не больше пяти минут не смог смотреть. Прорисовка просто ужасная... все персонажи как будто плоские и вырезаны из бумаги. Детализации вообще никакой, примитивно раскрашены.. А уж их движения... Меня просто через 5 минут тошнить начало... рекомендую даже не пытаться посмотреть, разве что вы любите "аниме не для всех". Сюжет и смысл там вроде есть, но надо делать так, чтобы их можно было смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Самое худшее 100% сейлор-Мун!! А потом идет все в стиле " покемонов " и так далее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 ввоть смотрю у многих покемону попадают в топ 5, ну воть что вы так на покемонов взъелись, в сериале и полнометражках, нам показывают дружбу между людьми и людьми и их питомцами, короч, про100 заведите себе домю питомца и назовите его именем покемонов, воть у меня кот есть, хотел его Бульбазавром назвать, но батек дал ему имя =((, а так че клево было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Да, это вы зря на покемонов гоните. я на лосуге до сих пор в игрушку на соньке второй играю про них - респект - кто не играл обязательно попробуйте. а вот мои отстои 1) сейлор мун no comment 2) Волчий Дождь - анимаха красивая но сюжет... 3) Берсерк -конец, гады запороли 4)Хармагеддон no comment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 В том-то и проблема, что игрушка хорошая, а "экранизация" бредовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Мда, странно, обычно оно ведь нообарот бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Многим почемуто не нравиться СМ, я обьяснил бы это тем, что если смитреть что-то однообразное почти каждый день часа по 1.5 , 2-а, затошнит от этого 99%, по мне так смотреть можно хотя расчитано на 3-й класников извращенцев (вроде меня когдато). Своего анти топа нет пока (и надеюсь не будет). Изменено 27 июля, 2006 пользователем Evangelion-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Да, кстате, почему то никто не высказался по поводу Shin Seki Eva, вам не кажется что делать дойную корову из евы - не очень прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 А что это за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения