Kerrigan Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Сама формулировка "Кавайные Ксеноморфы" способна убить! А то Даеш мангу про противостояние черных и розовых-белых-пушистых! Так, уже пятый чулавек, кто мне это говорит. Проект в силе, но пока думаю с ещё одним человеком над сценарием ;)) будет вам манга И ещё: самый правый не розовый, он красный, это сканер так обцензурил такие яркие цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Кавайные ксеноморфы)))) чудно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Чу ма Чума! Дико отлично!!! Да Да я тоже например хочу в "Чиби-Алиенс Тим" Чужаки - это хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 .Дзю., добро пожаловать ;)) кто ещё ф клуб? ^^ *кста, Дзю, тебе чиби-аффтапортрет забодяжить надо, но ты об этом мне в личку напиши, окидоки? :)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 кто ещё ф клуб? ^^ Иии, Kerrigan, а мне можно в тим ? Я просто торчу от забавных алиенов !!! ак, уже пятый чулавек, кто мне это говорит. А я шестым буду :) !!! Манга, манга и ещё раз манга про алиенов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Иии, Kerrigan, а мне можно в тим ? Я просто торчу от забавных алиенов :yappi: !!! Можно всем, кому не лень я ж только рада велкам! ;)) *на счёт чиби-образов в личку плизъ* А я шестым буду :) !!! Манга, манга и ещё раз манга про алиенов!!! Я скажу только то, что я уже начала рисовать. А остальное это, кхм, himitsu desu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Спасибо !!! P.S. Kerrigan обалденно рисуешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Kerrigan я офигел!!!Вот это рисунки!!! Просто поразительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Nicolas, Unit 02, спасибо вам большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Из меня плохой критик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения