Kerrigan Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 *сдувает пыль с темы* Примерно с месяц назад мне довелось побыть вблизи с НортУС-семпаем. И, как камраду-протоссу я не могла не вручить сувенир ^__^ Adun toridas, Khas arashad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 О, ну прям возвращение блудных сынов и дочерей Галереи)) С возвращением, Керри)) НортУС вышел ну крайне брутальным)) Я его вблизи, да и вдали в общем-то тоже, не видел, но таки Зератул был бы доволен таким Протоссом))) Вообще, здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Прекрасный сувенир. Очень боевой. Надеюсь, вояка не наступит на собственный плащ или еще чего похуже? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 О, ну прям возвращение блудных сынов и дочерей Галереи)) С возвращением, Керри)) Я уходила, дабы возвратицо )) Спасибо ^^ НортУС вышел ну крайне брутальным)) Я его вблизи, да и вдали в общем-то тоже, не видел, но таки Зератул был бы доволен таким Протоссом))) Вообще, здорово) Снова спасибо ))) Однако изображён не сам Нортус, а просто "для-Нортус" :D Я даже имя ему не успела придумать, как таковое. Дарк тамплиер и есть дарк тамлиер ;) Надеюсь, вояка не наступит на собственный плащ или еще чего похуже? ^___~ Я тоже на это очень надеюсь ^__^ Вот справляется он с толпой зергов, справляется-справляется - и такая подстава! тьфу-тьфу-тьфу Ну и небольшой шаржик, который ноне красуется в моём профиле. Кто бы мог подумать, что какая-то глупая песня сподвигнет меня нарисовать что-то за месяц простаивания Ваффли - это в клеточку печенье, ваффли, для народа развлеченье! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Уже не в первый раз скажу, и повторю хоть сотню раз ещё. - ШИКАРНАЯ ГРАФИКА!!! Керри-сан, браво )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Не люблю вафли, но уж больно кавайиная няшка на рисунке присутствует *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Мне вафли кажутся слишком реалистичными)) Я их сам не большой любитель, но тут вдруг захотелось зажевать) И таки кавайная королева Чужих - кавайна) С виду и не скажешь, что на уме у неё уничтожение всего живого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 что на уме у неё уничтожение всего живого)) А такого как бе и нет. Они все хотят жить и размножаться. А рисунок няшный. Потом себе утащу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Хохо, знатный протос, какая ж проработка деталей. Ну и вафелек что-то захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ням-ням! Теперь мы знаем, на что нужно ловить кавалиенов. Но охотника мы ничего не скажем. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения