Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Да, Керри. У тебя еще и комиксы выходят очень клевые. Даже удивлена, что ты можешь одинаково круто рисовать в столь разных стилях. А с пакетом на бошку Миранде полностью согласна! Нечего быть такой страшной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ух, ты какой…. жутковатый образ. Здорово !!!! И эти трещины на личине. Наверное, очень древнее существо? Гербарий чужого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 А сейчас - тема по Mass Effect 2, рубрика "троллим вместе с Шепардом" :3 По крайней мере мне бы очень хотелось, чтобы в игре всё-таки была подобная "пасхалка" . В общем: те, кто знаком с игрой и конкретно - с обликом Миранды Лоусон, и разделяют моё мнение о нём, меня поймут и поддержат ^^' Не знаю о чём речь, но эта ваша Шепард явно дешёвка. Кульки из Макдоналдса не улучшают внешний вид. Лучше бы купила бедняжке глухой мотоциклетный шлем. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Здорово !!!! И эти трещины на личине. Наверное, очень древнее существо? Скорее из-за того, что он часто ввязывается в бои, вот и нахватал затрещин :lol: Не знаю о чём речь, но эта ваша Шепард явно дешёвка. Кульки из Макдоналдса не улучшают внешний вид. Лучше бы купила бедняжке глухой мотоциклетный шлем. V___v Как там говорится?.. "Страшная, аж пакет на голову одевай" - вот и одели :D А по теме - 2185-й год, люди летают в космос как к себе домой, поэтому мотоциклетный шлем там можно встретить в музеях как раритет 20-го века, наверное... ^^' И Миранда далеко не бедняжка, милорд, о нет :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Хз, Миранда баба как баба. И не таких страшных кхм, того самого... главное задница да сиськи, всё остальное - дело десятое. Но картинко, конечно, шикарна. Такого от тебя точно не ожидал никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Но картинко, конечно, шикарна. Такого от тебя точно не ожидал никак. Честно - подобное я и от самой от себя может и ожидала, но в меньшей степени ;) Спустя год - ещё одна графика для DarkSaber'a. Перед вручением запихнуть в сканер не успела, поэтому только фотка ^^' Ну и небольшой презент для Капеллана Дополнительно - визуал для тех, кто не успел подробно рассмотреть его ещё в сушильне :D Блин. На имеджхаке пропала возможность иконизировать превью картинок. За что?.. Или я что-то упустила? ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Хорошо Капеллану да Сайберу! Такие няшки в подарки. Дополнительно - визуал для тех, кто не успел подробно рассмотреть его ещё в сушильне :DА когда гости города уезжают, он что, обычно в шлеме ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Это к тому, что эту пикчу некоторые, в т.ч. и я, видели живьем в момент вручения адресату. В сушильне как раз-таки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Хорошо Капеллану да Сайберу! Такие няшки в подарки. Окэй, при следующей встрече вручу тебе нарисованную лоли :D Если хочешь, конечно! :3 А когда гости города уезжают, он что, обычно в шлеме ходит? Смотря что называть шлемом ;) А я про сам рисунок - пойти по рукам для рассматривания он тогда не успел )) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Kerrigan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Презент Капу очень клевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения