Makina3X Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 WaterMan, речь шла о различных учениях, а не о чем-то конкретном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Маааленькая оффтоп поправочка. Если я не ошибаюсь - лоли-слейвы это няньки. И там секс кукла промелькивала если не путаю. А вы хотели бы чтобы за ребенком присматривала образина типо слейва гг? Или простите долбить такую образину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Bartuk , ты не понимаешь сути Эрго Прокси. Суть не в том как рабатает купол и почему маленькие роботы непохожи на взрослых. СутЪ в том, что хотели этим сказать и показать авторы, какую атмосферу, какие чувства, какой смысл(тм) они заложили в созданное. 1)Есть люди, которые норовят нырнуть в атмосферу каждого аниме. 2)Есть люди, которые просто считывают информацию, пытаются найти ответы на все отображенные в вымышленном мире реалии действительности. Я пытаюсь сделать и то, и другое. Конечно, чувства и атмосфера вещи необходимые, но без думалки - весьма неперспективные. Вспомним хотя бы аниме "Чернее черного", которое полноценно может смотреться только людьми из группы один. А как только пытаешься включить думалку, аниме сразу "накрывается медным тазом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Хороший такой киберпанк. Шедевральное творение manglobe. Побольше б таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Побольше б таких. Тогда полнометражки "Призрак в доспехах" (автор Мамору Осии) тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Тогда полнометражки "Призрак в доспехах" (автор Мамору Осии) тебе в помощь. Давно уже и это пересмотрел. Скажи ещё что-нибудь новое для схода за умного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Скажи ещё что-нибудь новое для схода за умного. Это не ко мне. Киберпанк отнюдь не мой жанр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Texhnolyze? Как раз в соседней теме про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coup de grâce Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Стильно, очень стильно. Умно, очень умно (хотя ум однозначно гуманитарный, не технарский). Не одноразовое. Рил и Пино хороши, Винсент неубедителен, но хоть симпатичен чуток как персонаж. Шедевр? Вряд ли, эмоции не затрагивает. Эталон? Да, в плане добросовестной проработки аллюзий, бэкграунда и атмосферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Рил и Пино хороши, Винсент неубедителен, но хоть симпатичен чуток как персонаж. Единственная причина, почему я сие смотрел до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения