Rosetau Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 эскалибуром кличут, а не айрон мейденом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Вай спасибо, Габриэль! Искренне благодарен! Если б мог, послал бы по е-мейлу пиццу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ДА-да-да-да!!!! УРРАА!! Я скачал GoS! Я смог сделать это! Установил... прош...посмотрел))))) Понял, что качал не зря - понравилась гама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Скачал. Прошел 2 раза. Не понял: почему все говорят что конец "спросить у Кадзи" самый плохой, вроде он почти не отличается от того, где самому Ману искать, разве что она обещает когда-нибудь вернуться. Осталось пройти еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Мне нравится GoS, имхо самое удачное творение по NGE. Играл чисто чтобы увидеть концовку с Аской, на остальные забил) вообще игра подарила кучу позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим17 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Прошёл Игру!) Мне понравилосЬ!) Праввда.... 2 часть получше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-04 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 То ли я тупая, то ли игрушка попалась битая, но лично я застопорилась в самом, можно сказать, начале, когда Мисато высаживает Синдзи из машины и он типа идёт в книжный магазин. Надоело уже жать на ссылки "север-юг-восток-запад". Везде только однообразные кварталы. Подскажите, куда идти. Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Хм, я достаоточно быстро приходил куда надо, тыкая наугад, но была такая мысль, что можно на бумажке нарисовать карту (отмечаая на ней места по принцыпу "был/не-был/не-ходится"), нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Кто ищет тот всегда найдет, выход только один и он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А я вот чессговоря просто тупо минуты 3 на во все направления рандомно жал- и норм! Прокатило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения