Перейти к содержанию

Girlfriend Of Steel -Гид по игре-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ХеХеХе так норм если бы еще во время этих получасовых сцен можно было сэйвится а то во время самоого долгого ролика почти в самом конце свет отрубили пришлось все пересматривать Т_Т

От выключения света Бесперебойник спасает..^^

И карта там не нужна..

Воспринимайте эту игру как полнометражное Аниме..)

• 1 month later...

Скачал. Прошел. Наконец-то узнал "что это за телка с короткими коричневыми волосами, которая регулярно поподается на обоях для десктопа".

Что сказать? Понравилось.

КОнечно, смотреть на кривые арты (такое ощущение, что игра нарисована на планшете, и поэтому линии обводки и контуров кривые. Ну, или отцифрованы изображения плохо) хуже, чем например смотреть аниме. Так что было бы лучше если бы Гайнакс сделали спешл. НО, в спешл не запихаешь 3 концовки.

Итак.

-Открыл окончание, где

Показать контент

По итогам пройденной игры отметил для себя следующее:

-Аска-сволотшь

Показать контент

-Рей'го-сволотшь

Показать контент

-Гендос-сволотшь

Показать контент

-Мана-шалавливая предательница-шпий'онка (ну лично для меня.)

Показать контент

-Товарищ-Синдзи

Показать контент

НО

С лучшей стороны эта концовка показала мне (лично) двух персонажей:

Мисато

Показать контент

Кадзи

Показать контент

Что ещё? Порадовали НЕ ОЧЕНЬ ЧОТКИЕ но красивые, и что самое важное НОВЫЕ арты. Порадовали более-менее озвученные роли (голоса хоть и не те, но похожи)

Не порадовала музыка (которую я сразу удалил из папки, в результате чего вылазила ошибка) и не порадовал размер артов на треть экрана.

• 3 weeks later...
 i 
Уведомление:
Про ману и ребилд перенес в тему "грядущее и предстоящее". прошу это здесь больше не обсуждать. тема о игре

• 4 weeks later...

Собственно и первая GoS и вторая забавные, но уж слишком нудные. На PSP если кто-нибудь извратится играть, не выдержет ИМХО и 5 минут. Шастанья по коридорам и тоннелям...бррр..неужели ничего более интересного, чем изображать из себя кротов, не придумать.

Зато концовки - нечто...над половиной я плакал (особенно преждевременные).

• 3 weeks later...

Так себе игрушка, я хз что народу в ней понравилось.. Духа Евы я тут не увидел - всё как-то неестественно. Мана начала бесить с первых же секунд и на протяжении всей игры я ждал её медленной мучительной смерти =) Интересно было только на Аску смотреть(от сцен на балконе и в доме Маны я под стол укатился), хотя и она не настоящая. Я большего ждал.

• 3 weeks later...

Скачал, посмотрел.... класс игрушка.

Показать контент

А ещё порадовало куча артов в "Bonus"е, музыка и наличе голосов. Респект тем кто сжал 4 диска до 1го CD.

З.Ы. Небольшой эксплоит - во время диалога можно нажать на "z" и они достаточно быстро прокрутятся. Так же в папке "exec" есть "KABEGAMI.EXE" с помошью которого можно менять фон, а файлы "Past0" и т.д. - это сохранения, скопировав их вы можете при желании иметь бесконечное кол-во сейвов.