SSA 7 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Зато, это был бы один из наиболее вероятных вариантов развития сюжета. Синдзи, вообще, неуверенный в себе хлопец. Поэтому он бы быстрее за советом пошел, чем сам что либо делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Только что докачала торрентом игру, и готова покорять просторы Японии... Только не говорите. что придётся играть за Сина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ну не за Сахиила же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 За Лелиила было бы неплохо =) А так, ты в роли Кадзи или Мисато - вот игра была бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Фсе... растрогала мня игруха до ужаса(конец с Аской). А прохождение остальных двух концовок моё терпение не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ... сейчас фигню попрошу... вы только мне в голову не стреляйте)))) Может кто скинуть скриншот, где внятно виден Айрон Мейден? ВСё, что из сети сказчал - бредни... Просто мне НЕРЕАЛЬНО СКАЧАТЬ ИГРУ В 350 МЕТРОВ ЧЕРЕЗ МОДЕМ!!! А игру "прошёл по наслышке от других". Ещё раз прошу не стрелять)))) P.S. не знал, где эту просьбу поместить, честное слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Может кто скинуть скриншот, где внятно виден Айрон Мейден? ВСё, что из сети сказчал - бредни... ээээ чиво? игра тут на сайте лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Не поняла, тебе робот одного из друзей Маны нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Не поняла, тебе робот одного из друзей Маны нужен? Да-да, именнО! Просто ни одного нормального скриншота в сети нету. А как я уже говорил, скачать всю игру я пока не в состянии. Так что прошу содейстивия, так сказать. Если кому не в лом, можете картинки скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Vietnam90, держи. Только качество аховое и машину видно не со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения