Dr.Sinc Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Вся соль данного вопроса в том, что каждому свое. Людей много, идей много, характеров много, [AT-полей, блин, много], а посему каждый считает по-своему. Я считаю, что это хорошая вещь, но есть и лучше. Но в своем жанре, точно в пятерке лидеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirow Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 2Bye: я про первого призрака...второй не очень. Блин, даже Автономный комплекс получше Евы. Но все-таки Евангелион можно считать шедевром, но только в области аниме. Хотя, возможно, я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Shirow - да фиг с ним... шедевр, не шедевр... Всё в мире относительно ))) Даже истина. Главное - цепляет. И цепляет реально. И... я считаю, что его стоит смотреть, хотя бы один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Призрак в Доспехах - вот это истинный шедевр. Блин, даже Автономный комплекс получше Евы. Ну вы даете.. В Призраке нету того смысла, что есть в Еве.. вообще по-моему, обычное приключенческое аниме, ну сделано хорошо, но ни интересных характеров, ни особого сюжета там нету. P.S. Может мне кто-нибудь сказать, где сериал противоречит фильму ЕоЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Да нет, философия в "Призраке" есть. Но такой глубины, что в ЕвЕ точно нет. Да и не про то "Призрак". Тема другая. Человек и AI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Daniel5555 А разве есть противоречия??!!! При желании их даже связать можно в одно...... хоть и с небольшим натягом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Daniel5555 А разве есть противоречия??!!! При желании их даже связать можно в одно...... хоть и с небольшим натягом)) почему с натягом? если заменить 2 последние серии сериала(как в общем и позиционируется ЕоЕ) то все сойдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Не, ты не понял ))) я имел в виду, если НЕ ВЫКИДЫВАТЬ 25 и 26 серии ссериала.. а фильм считать 27 и 28 сериями )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Не, ты не понял ))) я имел в виду, если НЕ ВЫКИДЫВАТЬ 25 и 26 серии ссериала.. а фильм считать 27 и 28 сериями )))) тогда действительно, будет слишком много неувязок. Синдзи очень многое понял в 25-26 сериях, он слишком сильно изменился... да и проэкт комплиментации прошел по задумке Гендо..... в общем не стоит так рассматривать ЕоЕ... ЕоЕ это настоящая АЛЬТЕРНАТИВНАЯ концовка.... грустная, жестокая, но с намеком на надежду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Когда я говорил про нестройность сюжета, я имел в виду его построение, композицию, а не его содержание. <{POST_SNAPBACK}> Если ты не понял сюжета, это твоя проблема, белых пятен там начисто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения