Mitea Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Народ а на сайте разве полная версия ??? я скачал посмотрел и мне кажется должно быть хоть какое нить продолжение а то ничего не понятно Полная. Просто, история на Ребилде не кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 КАЙФ! Обалденно улучшили картинку. Жаль только, что не все моменты из сериала попали в него. Жду с нетерпением остальные части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoZZiLa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Я тут подумал и понял что они зделали этот фильм не только для фанов но и для людей не знакомым с евой. Вообщем мне не понравилось лилит её черепушка другая не то что раньше. Да и юмора стало более меньше. Но всё равно рулез 10 из 10. Классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 скажите, кто-нибудь понял, какой нынче план у Гендыча? есть две фразы, где он просто себе противоречит... Короче ностальгия: в ЕВЕ снова ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Короче ностальгия: в ЕВЕ снова ничего не понятно Все правильно. Зачем же все карты раскрывать сразу. Ведь должно быть то, ради чего хотелось бы увидеть продолжение, насладиться тем, что все тайны раскрываются перед твоими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 скажите, кто-нибудь понял, какой нынче план у Гендыча? Мочкануть всех Ангелов. Провести Трейтий Удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Нет, у него там еще в планах что-то про сближение Синдзи с Рэй, хотя в EOE помнится это было провалом его плана, видимо он учел прошлые ошибки и придумал новый план =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Гайнакс испоганили еву((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Гайнакс испоганили еву((( :lol: :lol: :lol: мегалол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 я говорю это не без оснований. я вобще помешан на двух вещех 1Final Fantasy 2Evangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения