Аюпа Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Вильгифорц Подозреваю, это была Рэй и раз он перестал ее слышать, она говорила из ядра вундервафли Кстати, с гетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 насчет тринадцатой почему то сейчас мне кажется что в кресте летит именно она. когда син дуэлирует с аской, вокруг него летаего что-то похожее на немезисов, которые собственно из креста в космосе и вывалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimonzz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) И эта луна(?) выглядит прямо как луна после событий ЕоЕ (с огромным пятном крови и расчерченная в кровавую клеточку). в ЕоЕ в клеточку из крови была комната гафа или что то вроде того, оттуда еще души по земле разлетелись Изменено 14 января, 2013 пользователем Rosetau Используй тег spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кстати, в моменте с повторяющимся "Икари-кун, где ты?", кто как думает была ли это Рэй или Рэй Q? Думаю всё-таки Рэй, потому что появившаяся вскоре Рэй Q, говорила уже через интерком и голос другой, у Q он совсем безразличный поначалу. Один из самых захватывающих моментов, на мой взгляд. "Аянами, я здесь!" и проламывающаяся броня. Это было в духе финала 2ого ребилда. Жаль вся Синдзина решимость быстро улетучилась по прибытию в нерв. Это у него в крови. А поначалу я думал, что он вообще с плеером разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Вильгифорц Подозреваю, это была Рэй и раз он перестал ее слышать, она говорила из ядра вундервафли Кстати, с гетом Вильгифорц Подозреваю, это была Рэй и раз он перестал ее слышать, она говорила из ядра вундервафли Кстати, с гетом Не думаю, скорее часть души перешла в новый клон. Из ядра говорить не могла поскольку это была новая Ева, а не старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 , рицка же сказала что вундер сиречь ева-01. то есть то, на чем син доставал рей и где растворился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 , рицка же сказала что вундер сиречь ева-01. то есть то, на чем син доставал рей и где растворился. Хочешь сказать, что сознание Рей в ядре Юнита - 01 и теперь в первой две души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 , ага, похоже на то. ну, если у рей вообще была душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 , рицка же сказала что вундер сиречь ева-01. то есть то, на чем син доставал рей и где растворился. Хочешь сказать, что сознание Рей в ядре Юнита - 01 и теперь в первой две души? Ну кто-то там явно есть, иначе как Ева-01 может быть источником энергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 @sky, в конце второго фильма ева-01 поглотила ангела. тогда наверное и приобрела подобие с2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения