Перейти к содержанию

Тонкости Сюжета

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

2Deniel:

Гм-гм.. Хотите сказать, что масштабы "конца" были настолько непредсказуемыми? Зачем же тогда назвали так - ТУ? Сразу возникает ассоциация со ВУ - просто большой Бум. Думается мне, кто имел возможность покончить со всей этой возней с Ангелами и Комплементациями(SEELE или Гендо) просто-напросто этого не хотел. Простым же смертным сообщали объяснение похожее на ваше - это нельзя потому-то и потому-то. А вообще средств, потраченных на борьбу с Ангелами с лихвой хватило бы на то, чтобы отправить Лилит за пределы Солнечной Системы. Мне кажется похожие мысли появились у Мисато, когда она под занавес узнала всю правду. Жаль что только поздно..

Изменено пользователем д. Ватсон

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

кстати джой мне по секрету сообщил, что слова каору могут быть переведены не как "снова третье дитя, ты не меняешься", а как "снова третий. ты все прежний"

вспомните - он смотрит на мутанта в яме

и только потом поднимает голову, смотря на землю, и говорит "встреча будет интересной икари синдзи"

Ппц какой интересный факт! :anoyatsu:

Так это может означать, что в яме всё-таки лежит третий ангел. :icon_confused:

И это точно не Ева 06, так как у неё отсутствуют наплечники. А нам эту Еву показали именно с ними. :amazed:

я все ж посравниваю с сериалом.

забавная нумерация ангелов, как я поняла отсчет сдвинулся в большую сторону и первоангелов три, и имеет место быть победа Евы, не клона, над Лилит пригвождением ее к кресту. рас.

имеет место быть неточность в переводе джоя, и как сказали в теме про сабы - лилит защищена евой (ева борется за лилит). двас.

море красное со второго удара. трис.

на берегу старого города очерчен труп. четырес.

следовательно имеет место возможность - море красное от некоего боя с третьим ангелом, которого не показали и цвет воды от крови.

появление ангелов из воды..м. которая вовсе не вода. формирование ангелов из лсл.

Еву в срочном порядке увезли на луну, чтоб больше не дралась с Лилит.

вмешательство юи в разум сина показывается в его снах. имел место быть разговор юи и гендо о выборе имени ребенку.

zlos - что на этот раз читает рей?) гайнакс все дурит, и мне приглючился листочек закладка)

не очень нравится мне разговор гендо с фуюцки. то ли сценарий разработан на 14 лет вперед со второго удара, то ли сценарий разработан для управления детьми 14ти лет.

да и присоединюсь наверное к мнению, что афффторы выводят некую закономерность происходящих событий во времени. вероятно. повторение хода истории..о боже..до искупления грехов человеческих) насмотрелась ужасов...ток это на заворот кишок похоже в контексте евы:\ ну да ладно. каору прям антихрист в противовес иисусу синдзи Oo

отмечена приятная параллель син-рей-гендо с улыбкой) син же в ухмылке бесподобен, мряяяяя :icon_confused: сторонних звуков поприбавилось) ребилд будет напрягать уши для атмосферы)

<...>следовательно имеет место возможность - море красное от некоего боя с третьим ангелом, которого не показали и цвет воды от крови.

появление ангелов из воды..м. которая вовсе не вода. формирование ангелов из лсл<...>

:amazed: Хмм... Интересное предположение. Но только как проходило сражение? Нам точно показывают, что ЕВА-00 еще не была активирована до прихода Синдзи, как, впрочем, и ЕВА-01 (насчет 01 не уверен). Кто же сражался с Ангелом? Перво-Ева? Интересно, интересно...

отмечена приятная параллель син-рей-гендо с улыбкой) син же в ухмылке бесподобен, мряяяяя :icon_confused:

Позитиффчику прибавилось :anoyatsu:

Чувствуется мне что несмотря на нашу критику, что ничего нового урезанно и.т.дХидаеки анно еше приподнесет сюрприз.Кстати что-то я не понял в ванной тоже ввода красная и судя по всему в конце когда каору смотрит на землю вся земля красная.Интересно как они еше не умерли от этих красителей? :icon_confused:

Изменено пользователем Casper42

Интересно как они еше не умерли от этих красителей?

Это LCL, некоторые ей вообще дышат.

Изменено пользователем Rоzеvir

забавная нумерация ангелов, как я поняла отсчет сдвинулся в большую сторону и первоангелов три, и имеет место быть победа Евы, не клона, над Лилит пригвождением ее к кресту. рас.

А разве не Рэй с Копьём в сериале пригвоздила её? Не зря же нам показали в конце одной из серий Терминальную Догму и Еву-00 с Копьём наперевес. Согласен, это было на 5 серий дальше, но что с того? Ева она Евой и осталась. Однако кажется мне...как-то набирается уверенность, что это Юи в Ребилде пожертвовала телом и душой ради победы Евы-01 над Лилит. А Первоангелов и правда три. Может, третий пытался Луну заселить? Что-то нихрена из этого не вышло.

на берегу старого города очерчен труп.

Труп был очерчен и в сериале, но опять-таки, его показали много позже первых 6 серий.

отмечена приятная параллель син-рей-гендо с улыбкой) син же в ухмылке бесподобен, мряяяяя

Ага, Kawaii =)) Только где там Гендо улыбался?))

З.Ы. И ещё. Like I said earlier, Гендо в сыне полностью разочаровался. Теперь роль его совести играет Мисато (и местами Фуюцуки). Что ж, посмотрим чего они в конце добьются. Плюс - я уверен, что уберут "глазастых" ангелов, то есть паука, реснички, оставят только самых важных. Да и Jet Alone'a скорее всего не будет. А что это значит - да то, что Гендо Синдзи даже и хвалить-то не будет.

А вот с Рей Синдзи всяко ближе стал. Что и диалог Гендо с сенсеем подтверждает.

З.З.Ы. Не Садамотовский это Синдзи, а всё тот же Анновский. Когда я почитал сабы (респект Джою и всем-всем-всем), я это окончательно понял. И ещё кое-что. Ангелы _знают_, куда прут. К Лилит, раз даже Мисато это знает. Почему?? Зачем она им?

З.З.З.Ы. Так вроде уже определились, что на Луне за тело? Что это?

кстати джой мне по секрету сообщил, что слова каору могут быть переведены не как "снова третье дитя, ты не меняешься", а как "снова третий. ты все прежний"

вспомните - он смотрит на мутанта в яме

и только потом поднимает голову, смотря на землю, и говорит "встреча будет интересной, Икари Синдзи"

Если да - значит Первоангел. Если нет - что ж, значит дальше думать...

Кстати, во время первых 7 серий Адам находился в Германии?

Изменено пользователем †Дро№01†

Почему-то хочется верить, что слова Каору в конце ребилда значат, что продолжение End of Evangelion, но собственно, мечты, мечты... это было бы интересно, а очерченный труп, может там раньше Лилит валялась?

Изменено пользователем Еванутый

что это Юи в Ребилде пожертвовала телом и душой ради победы Евы-01 над Лилит

решили, что это баг перевода. не "ева победила лилит" а "ева сражается, защищая лилит"

Труп был очерчен и в сериале, но опять-таки, его показали много позже первых 6 серий.

если я не ошибаюсь, там очертили контур 01 после падения в гору, када ее Самсиэль швырнул

Ангелы _знают_, куда прут. К Лилит, раз даже Мисато это знает. Почему?? Зачем она им?

рассказано же - разрушительный третий удар-) как и в сериале

З.З.З.Ы. Так вроде уже определились, что на Луне за тело? Что это?

хз, тока догадки