Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 как взять какую-нибудь старую добрую песню группы "КИНО", и сделать на нее микс в новой обработке, плюс пару новых слов добавить. Суть-то та же останется. я повторю вопрос - а ты сей новый альбом миксованного КИно всего слышал? не знаю как остальные, я опасаюсь составлять мнение о группе по одной песне будете далее спорить - переезжайте во Впечатления тут вопросы исключительно по сюжету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Rosetau я повторю вопрос - а ты сей новый альбом миксованного КИно всего слышал? Повторю и я ответ - все четыре фильма я не смотрел, если ты о фильмах. А если о миксованном "КИНО", то слышал по радио микс на - "Последнего героя". Кстати, ничего так. Его какой-то Новосибирский Dj выборочно сделал. Целого альбома, на песни группы КИНО он, вроде бы, не создавал. Разве, еще от силы пару песен Цоя переделал. не знаю как остальные, я опасаюсь составлять мнение о группе по одной песне Скорее я это делаю по одному альбому, если говорить о "Ребилде" в переносном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 К вопросу о том, кто Третий Ангел и кого мы видим на луне: A passage in the 13th century document called the Treatise on the Left Emanation says that there are two Liliths, the lesser being married to the great demon Asmodeus. (en.wiki) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 OMG!!! Чего тут только нет! Меньшая Лилит! Демон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 а кто гильзы убирает?ониж размером с легковушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Диклониус, бомжи на цветмет сдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А кто взорванный квартал восстанвливает?=) Условности это всё) Ведь если бы гильзы не были бы рамзмером с легковушку, было бы не круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Хехех... мда, кто-то однажды уже спрашивал, как НЕРВ'ы Ев с поля боя утаскивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 White_Phoenix, да так же, как и провозят. кранами/самолетами/вертолетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А кто взорванный квартал восстанвливает?=) Кто изготовил, тот и восстанавливает. интересно, субтитрам с ЕнЕ можно верить, а то там Каору в конце говорит, что комплементация продолжается Не "продолжается", а "начинается". Dialogue: 0,1:31:31.52,1:31:33.36,DefDialog,,0000,0000,0000,,Тот мальчик пробудился, Dialogue: 0,1:31:33.77,1:31:35.61,DefDialog,,0000,0000,0000,,может быть мы уже входим в состояние комплементации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения