Odi Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Путь от плохой воды к хорошей ("божественной") воде... По-ходу это действительно просто "символ" того, что человек хочет к Богу, а в аквариуме он хочет к прекрасному прошлому, которое было создано Богом... На правах бреда! %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 для меня, наконец-то, вопрос разрешен увидим ли мы тесты мари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 В Ребилде была проведена целая компания против Аски. Я считаю за этим, возможно, стоит целый штаб тёмных сил. Нет ну канонически конечнь титьки у неё были меньше чем у Рей, но не настолько меньше!! К тому же в РОЕ22 явная любовная линий между Сином и Рей присуствует, в отличии от ревнующей Аски. А так же ей выбили глаз и частично убили. Полный ад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) для меня, наконец-то, вопрос разрешен А в эпизоде с пингвином у нее вроде побольше были, чем тут... Черт, не могу в данный момент скрины дать. ---------------АДД----------------- Кстати, на счет морды во время заражения 03-й, что заметил Аска-джой, и впоследствии узрели многие другие - да, она действительно есть, но разглядеть её возможно только на кадрах с bd-рипа. Но лично мне кажется, что она гораздо больше похожа на Аскину, чем на Рей, тут уж не соглашусь с Дартом и некоторыми другими. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А тут опять можно спорить) Они могут казаться более мелкими из-за того что Аска развела руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ну у Аски тут они действительно чуточку меньше чем должны быть у неё. А у Рей такие как и должны быть, ни больше ни меньше - идеал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 >>у Рей такие как и должны быть, ни больше ни меньше - идеал Для реепоклонничества есть отдельная тема, хоть я с вами, товарищ полностью согласен. >>А в эпизоде с пингвином у нее вроде побольше были, чем тут Кстати, да. Но это можно списать на >>Аска развела руки и дело с концом. И да, обсуждаем сиськи в "тонкостях сюжета". Намекает? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 для меня, наконец-то, вопрос разрешен Ну Анно, мало видимо Аску помучил в ребилде так еще и груди ей уменьшил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 И да, обсуждаем сиськи в "тонкостях сюжета". Намекает? ^^ Уже давно ясно, что как персонажи, Аска и Рей никого не волнуют - вопрос в размере бюста. А все остальное просто маскировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 >>вопрос в размере бюста Он был, есть и будет. Спасибо, кэп! >>как персонажи, Аска и Рей никого не волнуют Не стоит всех под один шаблон, рискуете нарваться на злобных рейкоманов/аскаголиков, а это чревато плохими последствиями. Например, тот же Ikato, насколько я знаю, к Рей у него другое отношение, нежели "сиииииииииськиииииии *fap-fap-fap*". Так что есть и вполне незаинтересованные в этом люди, способные трезво смотреть на оценку персонажа. >>Анно, мало видимо Аску помучил в ребилде так еще и груди ей уменьшил А вот это печально, да. Хотя всё логично, он сделал акцент на Рей (и её отношениях с Сином), а Аска везде и во всём будет жертвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения