Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 В первом бою он все равно его вынес, хоть и в состояние берсекера... Израфиал они все равно уничтожили, хоть и не сразу... а Кольцо он ваще не трогал, не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну есть такая версия где успел. А когда он на Рамиэля применял берсек? Рамиэль - кубик-рубик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Но видь все равно убил он яго, али не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну не без помощи Аянами. З.Ы. И совсем я её ни ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 одно можно сказть точно, по пилотированию, он кручи и Аски и Рей... вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну скажем Синдзи и Аска одинаковы. Я сомневаюсь что Синдзи был бы сильнее АСКИ в берсерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Аска больше выеживалась, чем реально пилотировала... Син все равно круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну Синдзи всегда дрался ТЕТАТЕТ. Я тоже идеален в таком бою. А когда людей много, то мне приходится худа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Это ты напоминаешь бой с евами сееле? Хм... не стоит забывать что Аску все таки достали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну а разве она виновата что ей не поставили енерджаизер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения