Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 В любом случае я уверен, что и Синдзи раскидал бы тех уродов не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Думаю этого мы никогда не узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 к сожалению да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Дествительно!!!! Ну да может Синди и красиво убивал Ангелов!!!! Но слюдми он был не ощителён !!!! Я нехочу говорить многое как и почем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 тут не чат - хватит флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Ну а онанизмом то занимался. А кто им не занимался в 14 лет? Ой, вот только не надо здесь сказки расказывать, господин Diablo! Ну скажем Синдзи и Аска одинаковы. Я сомневаюсь что Синдзи был бы сильнее АСКИ в берсерке Аска пробудила в своей Еве бессерка только в EoE, когда ее уже почти съели серийные Евы, и сделать она уже ничего не могла. В остальное время она путала Еву с обычным боевым роботом. Она круто прыгала, махала ногами и т.д. но против ангелов это не работало (реакция у ангела покруче будет) и оставшись с ангелом один на один неизменно огребала. Круче пилот не тот который лучше знает рукопашный бой, а тот у кого БОЛЬШЕ СИНХРОНИЗАЦИЯ. Синдзи вообще по моему единственный полноценный пилот в сериале. ПИЛОТ это по сути дела МЕДИУМ, который пробуждает ВНУТРЕННИЮ СИЛУ ЕВЫ и направляет ее против врага. Сражаеться не пилот, сражаеться Евангелион! В идеале пилот вообще ничего не должен делать, а Ева должна сражаться самостоятельно (режим бессерка). Это получалось только у Синдзи. Отец Синдзи специально бросил его, чтобы израненной душе Синдзи было легче синхронизироваться с Евой, где находилась душа его матери. В любом случае я уверен, что и Синдзи раскидал бы тех уродов не хуже. Синдзи бы порвал их на куски и съел их S2 двигатели. Аска же по сути ничего им сделать не смогла. Ну повредила, ну порезала, и что дальше? Серийники спокойно перезапустились и разорвали ее на части, когда у Аски сели батарейки. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Я считаю берсерком не то что было после того как у Аски батарейки сели, а то что с ней произошло. Воля к победе, полный пофигизм на возможность смерти - это то что ошющаю я когда впадаю в берсекр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 полный пофигизм на возможность смерти Это невозможно, если учесть, что детй способных управлять Евой было всего пятеро, да и из тех только трое реально этим занимались... Тут волей неволей приходиться думать о сохранении своей жизни. Тем паче у Аски и этого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 полный пофигизм на возможность смерти- ну ващето это больше ко мне относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Это понятно, но ведь говорится о состоянии берсекера. Для тебя он такой, но для пилотов к сожадению не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения