Канедиас Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 *** недавно слышал мнение в чате, что Гендо, Ангелы и роботы - это бред сумасшедшего и полная чушь, что такого быть не может и это просто так больной воспринимал своих врачей и процесс лечения, а настоящий мир только немножко показали в середине ЕоЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 †Дро№01† это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Между прочим, у этого замечательного персонажа сегодня день рождения, с чем и поздравляю всех его почитателей. А еще не менее замечательная сейю Мегуми Огата, подарившая ему свой голос, празднует 44-летие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Синдзи, успехов, покажи всем в Ребильде кто тут главный. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Юдж меня опередил :))) НИГЕТЧА ДАМЭ ДА!!! С днем рождения Синдзи-сама! Поздравляю всех синдзуитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Синдзи, всё что я щас могу сделать - пожелать тебе порядка в голове и хороших друзей :) Вечером подниму стаканчик, обязательно. Ниппи, взаимно ;) Флот! Равнение на адмирала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю, Синдзи-кун! Надеюсь в ребилде у тебя будет все намного лучше чем в сериале. интересно, с его днюхой поступят так же как и с днюхой Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShinjiMustLive Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Синдзи... Конечно, он перебарщивает с ерундой типа "меня никто не любит, я никому не нужен", но было много моментов, когда он вёл себя как герой в боях с Ангелами! Исключая случаи, когда он вёл себя как психопат... С прошедшим днём рождения, Синдчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 С днюхой Синдика! надеюсь в Ребилде он будет более сильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Синдзи! С Днюхай!!! Желаю всего самого лучшего, а точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения