Перейти к содержанию

Синдзи

Рекомендуемые сообщения

может хватит?

вы смотрите на мир глазами сина и конечно син для вас всегда обижен и всегда прав , все ему можно , не за что не прийдется отвечать

чемпионаты по выдумыванию оправданий можно хоть в олимпийские игры включать , человек всегда будет брать новые высоты в этой дисциплине

*окапываетцо , готовиться к круговой обороне*

1) Сину сказали уничтожить Еву-03.

не хочет марать ручки пусть ливнет и все дела.

почему он хочет таскать каштаны из огня чужими руками? больно умный?!? рассказать как такая умность лечиться? оччень быстро...

2) Ни о каком запасном варианте в виде псевдопилота он не знал. А если бы и знал, все равно добровольно не уступил бы ему место. Потому что это значит - подписать смертный приговор пилоту.

О как! , наша песня хороша начинай с начала... , ответьте уважаемый пилот выживет при 3 ударе?

3) Если бы он сразу ушел, оставив ангела на Аску и Рэй, итог был бы точно таким же - Аска и Рэй лежат на боку.

неа

Как раз именно командование должно было сообразить само и донести до Синдзи, что надобно как-нить извернуться и вырвать капсулу из ангела, а там уже спокойненько...

командование все свои долги прощает , заочно :)

ЧЕГО??!! Уважаемый, а о чем тут вообще идет разговор? Как раз это его очень даже волнует

?

смотрим после этого где синдзи? очем он думает? что говорит? а то что он решил не заморав ручки поиграть в святошу? , тем более когда кто-то , но не он , должен выполнять грязную работу , эт тоже нормально , да и дальнейшие события он ведет себя так будто все ок , ничего и небыло...

Изменено пользователем g0rthaUr

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не хочет марать ручки пусть ливнет и все дела.

почему он хочет таскать каштаны из огня чужими руками? больно умный?!? рассказать как такая умность лечиться? оччень быстро...

Его работа - ангелы, а не люди. Со своей работой он справляется нормально.
О как! , наша песня хороша начинай с начала... , ответьте уважаемый пилот выживет при 3 ударе?
Хорошо, тогда скажи мне одну вещь. Что тебе доставит большее удовольствие - известие о смерти тысячи ни в чем не повинных людей или собственноручное убийство одного из них?
неа
Опять "неа". Полагаю, больше по данному вопросу тебе возразить нечего?
командование все свои долги прощает , заочно :)
Оно и понятно. Но с Синдзи-то какой тогда спрос?
?

смотрим после этого где синдзи? очем он думает? что говорит? а то что он решил не заморав ручки поиграть в святошу? , тем более когда кто-то , но не он , должен выполнять грязную работу , эт тоже нормально , да и дальнейшие события он ведет себя так будто все ок , ничего и небыло...

Это где это он упомянул, что то, что это сделал кто-то другой, - нормально? Да он и бесился из-за того, что Гендо вообще использовал псевдопилот и чуть не убил Тодзи. А насчет того, что потом он вел себя, как будто все ок... А собственно, в чем он-то виноват? Ему себя упрекнуть не в чем. Тодзи калечил Гендо. Синдзи не мог сделать ничего, чтобы помочь Тодзи. Единственный вариант - успеть аккуратно выкрутить капсулу. Но до этого надо успеть додуматься, а ангел - вот он, рядышком, и даже уже душит (а в такие моменты размышляется как-то не комфортно). А из штаба тоже никто не подсказал. Впрочем, все это я уже писал неоднократно. Вина Синдзи в этой ситуации - минимальна.

Хорошо, тогда скажи мне одну вещь. Что тебе доставит большее удовольствие - известие о смерти тысячи ни в чем не повинных людей или собственноручное убийство одного из них?

?!? эт причем вообще , мне конечно-же доставит удовольствие стоять и смотреть как убивают моих друзей

Опять "неа". Полагаю, больше по данному вопросу тебе возразить нечего?

неа , зачем повторяться я уже все сказал

Оно и понятно. Но с Синдзи-то какой тогда спрос?
как это какой , обычный
Это где это он упомянул, что то, что это сделал кто-то другой

- нормально? Да он и бесился из-за того, что Гендо вообще использовал псевдопилот и чуть не убил Тодзи.

та он много очем не упоминает но делает именно так.

о да , поганец Гендо зачем он исп. псевдопилот , лучше нам всем (включая пилота о жизни которого якобы печется синдзи) гореть в аду

Вина Синдзи в этой ситуации - минимальна.

достаточна чтоб убить , ведь он хотел этого умереть якобы чтоб никто не страдал , Иисус мля , ну так почему бы ему не помочь?

Ну или хотябы отходить его так чтоб встать не мог , и кровью по отхаркивал , авось дойдет до него что-то

Парнишка слишком легко раскидывается своей жизнью и жизнями других людей надо просто познакомить его со старухой и все станет на свои места , если не станет просто пристрелить.

?!? эт причем вообще , мне конечно-же доставит удовольствие стоять и смотреть как убивают моих друзей

А если фактически приказали убить друга? Во имя неизвестно чего? Сделаете?

Ну или хотябы отходить его так чтоб встать не мог , и кровью по отхаркивал , авось дойдет до него что-то

Пошлет НЕРВ куда подалее и все. И ничем уже будет не вернуть. Или типа силой запихнуть - пусть воюет? Угу, навоюет много...

Парнишка слишком легко раскидывается своей жизнью и жизнями других людей надо просто познакомить его со старухой и все станет на свои места , если не станет просто пристрелить.

ДА НУ!? ГДЕ?! Почему он не замочил Тодзи в 3-ей серии тогда? Почему не замочил 03-его? Почему он так беспокоился за Рей в 6-ой серии? Почему разнесенные Евы в 19-ой серии так подействовали? Почему он порывался спасти Аску в 21-ой? Это то, что могу влет вспомнить. Абсолютное искажение фактов вижу я в словах ваших.

Кстати, обратите внимание на факт того, что про то, зачем вообще Ангелы атакуют и что будет, если Ангел доберется до цели - Синдзи узнал только в следующей (19-ой) серии. В 18-ой он тупо не знал, что будет, если проиграет. わかりますか?

Хотя что может понимать в таких вещах человек, который, судя по убеждениям (насколько можно судить из постов), в психологическом плане не вырос из подросткового возраста, со свойственным ему максимализмом и бинарностью мышления, и по прежнему считает, что единственный рабочий способ воздействия на людей - грубая сила. Это будет для вас открытием, наверно, но это не работает зачастую даже в тривиальных ситуациях.

I'm off.

А если фактически приказали убить друга? Во имя неизвестно чего? Сделаете?

...Оо , а эт тут причем? то что син возможно не знает , не поверил Мисато... эт его проблемы , если ему ума не хватает понять что они не в игрушки играют...

Пошлет НЕРВ куда подалее и все. И ничем уже будет не вернуть. Или типа силой запихнуть - пусть воюет? Угу, навоюет много...

решение проще-простого накачать наркотиками и закинуть в еву , все , дальше Юй разберется

Почему он не замочил Тодзи в 3-ей серии тогда?

убийство

Почему не замочил 03-его?

...? хочеш сказать что своими действиями син спас бы пилота не помешай ему злобный Гендо

Почему он так беспокоился за Рей в 6-ой серии?

почему нет?

Почему разнесенные Евы в 19-ой серии так подействовали?

как так ах , да он видит разрушенную еву Аски и самоубийственный рывок Рей и что-ж он говорит? я больше не пилот евы... ? вопросы

Почему он порывался спасти Аску в 21-ой?

а я порываюсь спасти динозавров от метеорита , а он бака один черт упал , причем давно , О.о

Кстати, обратите внимание на факт того, что про то, зачем вообще Ангелы атакуют и что будет, если Ангел доберется до цели - Синдзи узнал только в следующей (19-ой) серии. В 18-ой он тупо не знал, что будет, если проиграет.

...просто он овца

Хех , улыбнуло :)) такое разоблачение , я надеюсь вы не ждете что я провалюсь под землю от стыда сразу после прочтения оного? Мне право было интересно наблюдать как придумывают все новые и новые оправдания забывая простую вещь сам для себя человек (в нашем случае син) придумает любые оправдания и поверит в них , вот только проблема поверят ли остальные люди? и еще одно потерять доверие и уважение можно очень легко , и вы похоже еще не видели что происходит с людьми тогда , синдзи же разбрасывается ими как мусором , и вам это кажеться нормальным

...Оо , а эт тут причем? то что син возможно не знает , не поверил Мисато... эт его проблемы , если ему ума не хватает понять что они не в игрушки играют...

Что не в игрушки - хватило, потому и ему так тяжело.

решение проще-простого накачать наркотиками и закинуть в еву , все , дальше Юй разберется

Достойно, очень достойно...

убийство

Э, тут пост назад кто-то говорил про то, что Сину пофиг чужие жизни, нэ?

...? хочеш сказать что своими действиями син спас бы пилота не помешай ему злобный Гендо

Он бы не почесался даже по поводу пилота, будь ему пофиг другие жизни, как вы-же сказали пост назад.

как так ах , да он видит разрушенную еву Аски и самоубийственный рывок Рей и что-ж он говорит? я больше не пилот евы... ? вопросы

Перематываем на пару минут вперед и видим, что Кадзи популярно объясняет Сину что вообще происходит.

...просто он овца

[сарказм]Просто невероятно глубокая, продуманная и вообще исчерпывающая характеристика, полностью объясняющая глубинные мотивы поступков и решений, да.[/сарказм]

Хех , улыбнуло :)) такое разоблачение , я надеюсь вы не ждете что я провалюсь под землю от стыда сразу после прочтения оного? Мне право было интересно наблюдать как придумывают все новые и новые оправдания забывая простую вещь сам для себя человек (в нашем случае син) придумает любые оправдания и поверит в них , вот только проблема поверят ли остальные люди? и еще одно потерять доверие и уважение можно очень легко , и вы похоже еще не видели что происходит с людьми тогда , синдзи же разбрасывается ими как мусором , и вам это кажеться нормальным

Пожалуйста, смотрите Терминатора N+1. Никакой психологии, никаких скрытых от самих персонажей мотивов. (Нет, вру! Во втором Т главгероиня не застрелила создателя технологии, которая должна была лечь в основу SkyNet. Тоже по моральным причинам. А ведь потом SkyNet должна убить мир, и, типа следует пожертвовать одной жизнью ради миллиардов. Понимаете намек?)

А вообще - просьба указать места, где Син разбрасывается людьми как мусором. Конкретно - серия-сцена. И не надо ЕоЕ приплетать - о нем разговор особый.

Изменено пользователем zlos

"разбрасывается людьми" применимо к сознательному поступку, по свершению которого все связи дожны быть оборваны. сомневаюсь, что к синдзи это относится. ничего не будет оборвано, пока не вырвано с корнем. он будет вспоминать и грызть себя за то, что ушел. хороший выбор - наконец-то настоять на своем собственном твердом решении, о наличие или отсутствии которого ему так вдалбливали, или отказаться от решительного с его точки зрения шага, правильного шага, и пуститься опять в пляс святого витта с собственными психозами с психозами других в нагрузку. ты слишком жестко и категорично его оцениваешь. ему всего 14.

убийство
Вот именно! И именно поэтому же он не выполнил приказ Гендо.
Во всяком случае, не убил его сам.
а я порываюсь спасти динозавров от метеорита , а он бака один черт упал , причем давно , О.о
Умник... Разница в том, что Синдзи был готов ей помочь, но Гендо ему не позволил. А тебе кто запрещает? Иди, спасай. Вот не спасешь - ничем не лучше Синдзи будешь! :amazed:
...просто он овца
Просто овца тот, кто не потрудился ему более конкретно обрисовать ситуацию.
Мне право было интересно наблюдать как придумывают все новые и новые оправдания забывая простую вещь сам для себя человек (в нашем случае син) придумает любые оправдания и поверит в них , вот только проблема поверят ли остальные люди?
Кто-то поверит, кто-то - нет. Точно так же, как кто-нибудь может придумывать любые обвинения и сам поверит в них. А окружающие - опять-таки, кто-то поверит, а кто-то - нет. Мне за этим было, кстати сказать, тоже весьма любопытно понаблюдать.

Почему все называют Синдзи Сином? Син по-английски грех, по-японски это смерть. Наверное, поэтому Синдзи и считается неудачным именем в Японии.

Я тут подумал, а что вообще знает Синдзи про НЕРВ и Сееле? Насколько я помню, всё ему объясняла Мисато и немного Акаги. Но в этих объяснениях ни слова не было ни о сущности Ев и Ангелов, ни о их конечной цели. А о Третьем Ударе никто вообще не заикался. Те сцены, которые показывают вам, необязательно раскрываются главному герою. Скажем, рождение НЕРВ или эксперименты на полюсе. Думаю, это в большой степени вина политработников Гендо :). Сравните, например, сцену с Евой-03 и сцену пробуждения Евы (Man's Fight). То, что парень идёт в бой, не зная зачем и не зная с кем он дерётся и за что...А затем, когда Мисато показала ему Лилит и клоны Рэй...Это как сравнить войны 1805 и 1812 года.

ты слишком жестко и категорично его оцениваешь. ему всего 14.

Хотелось бы и мне тогда, чтоб мой юношеский максимализм стал правдой =) Но не думаю, что он жалеет о том, что не сел тогда на поезд. Это был его выбор.

Изменено пользователем Nihron

gOthaUr, вот вы тут так категорично высказывались о Сине...

Однако я почитал и понял что на 80% согласен.

Ничего не сделал - значит ничего не сделал. А всякие свои душевные метания пусть оставит при себе. Он пилот. Он знал как выглядит капсула. Он мог её тупо извлечь, только нужно было приложить усилие.

Не надо говорить мне про тупое командование. Такое тупорылое решение оно приняло только благодаря Анно, для нагнетания атмосферы так сказать :)

А если взять и ещё подумать, то отказ сражаться - это всего лишь ещё один побег, который син будет обсасывать до конца дней своих. Это тоже самое, что знакомиться с девушкой. Страшен не отказ после попытки, а отказ от попытки.