Гость Dunkan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Тестик прошел...одно НО: подствавив вместо Рэй Аску, Мисато...да и хз кого - ничего в тесте не поменяется...:(( Автор - хотелось бы вопросов, связанных именно с Первой (..единственной и неповторимой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати если подумать то этот тест вообще неточный! В тесте показывается другой характер Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Вот ведь не правда же. А потом, согласен. Несколько неточный тест. Не стала бы Рей к себе домой первого встречного звать, а уж тем более ему отдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Характер у Рей явно не такой, тест подошол-бы ко многим девушкам но точно не к Рей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 :lol: обболденный тестик. Мне так показалось, что соль чуть ли не главный вопрос! )))) Мда, мне выбило что Рэй для меня отличный друг) Но за тест автору респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erensir Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Полностью с этим согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katochi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 тест если честно не понравился!Рей не похожа на то что в тесте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Битл Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться Не понравился тест... характер у Рей другой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shade Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Так отношусь ко всем, включая сестрёнку и дочку. Когда то на Этерне я был NightStalker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jinzo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Похоже Рей здесь прямиком из манги, хотя это и к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения