DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ну чё-т не очень инригует такая обложечка... Вечно, когда переиздают что-то пытаются ыть такими аскетичными, с высокими манерами, всё так солидно. Но здесь это, не кажется, совершенно к лишнему. Лучше б забабахали арт какой-нибудь да ещё и от стороннего художника, вот это я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ну простенько конечно, но немного доработать и можно так оставить. Просто материал для обложки подобрать как в изданиях Platinum Edition (анодированный алюминий с гравировкой) и получится действительно солидно и аскетично. Еще выдавить немного надпись, чтобы объемная получилась и будет нормально ;) З.Ы. Наконец дали нормально картинки посмотреть, а то стебаться сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Если бы они стилизовали надписи (и не только!) на обложке DVD по типу газетных заголовков - короче, так же, как и на старых обложках, но на однотонном фоне, например, том же красном - в мое сердце они точно бы попали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 самое главное - то что внутри.. а обложка это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meganoob Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 а ктонить на cdjapan.co.jp покупал двд? не в курсе никто как там с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 да вроде ни кто пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 если не ошибаюсь, предзаказывали листаем тему назад на пяток страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Обложка - просто супер! Я фанатею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Так, дамы и господа. В пятницу я вылетаю. ДВД, как я понимаю, так и не выпущен, и до 10-го апреля выпущен не будет... :( А жаль. Ведь была такая замечательная возможность его слизнуть собственноручно. И попросить-то теперь некого. :( Ладно, посмотрим. В общем, что увижу стоящее - экспроприирую на нужды комьюнити. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ты всё-таки летишь!!! Уряяя! А говорила не получится-не получится... Ты это... отписывайся, что ли. Ну там, заведи тему да репортажи веди с фото и видео. Интервью с япошкой каким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения