Демон Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Разумеется второй вариант! Ибо нефиг. У меня и так весь день сегодня 21 серия перед глазами стоит. И еще большего я тупо не вынесу!!! Да, чесно говоря, если смотреть залпом вторую половину 2 сезона сериала, то крышак то может слегка поехать, и придётся пить водку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ну вариант с больницей выглядит наиболее реальным. Можно ещё взять из сабов 21-й серии: Tomoya: А если смерть — часть перемен, нам остается только смириться? Aki: Пытаясь избежать такого, люди и строят больницы. Aki: Благословим же этот город и его жителей. тогда он кажется совсем уж наиболее вероятным. Ещё есть вариант связаный то ли с (фейковым?) спойлером, то ли с фанфиком. Который можно бы было назвать "слишком хорошая концовка, чтобы быть правдой" (читал я его точно не помню где, но вроде этот спойлер бродил по интернетам) а именно, что конец 21 серии это не видение, а "перезапуск" того мира. И соответственно более удачном развитии событий с Нагисой. Согласно этой версии на этот раз роды пройдут успешно и Нагиса выживет впринципе сама идея подобного повтора уже отработана в Air'e так что может и тут сработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 а именно, что конец 21 серии это не видение, а "перезапуск" того мира. И соответственно более удачном развитии событий с Нагисой. Согласно этой версии на этот раз роды пройдут успешно и Нагиса выживет Та ну нафиг -_- Это уже не хэппи энд, а эпик фэйл будет. Лить сопли, и тут нате вам. Пожалуйста. Нет уж. Пусть лучше спасет он дочурку и увидит призрак Нагисы в этом... параллельном мире. Да, чесно говоря, если смотреть залпом вторую половину 2 сезона сериала, то крышак то может слегка поехать, и придётся пить водку) А ведь серьезно хотелось тупо выпить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ооо, перезапуск в стиле Аар,а - чесн слово мне не хочется этого увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Та ну нафиг -_- Это уже не хэппи энд, а эпик фэйл будет. Лить сопли, и тут нате вам. Пожалуйста. Нет уж. Пусть лучше спасет он дочурку и увидит призрак Нагисы в этом... параллельном мире. Наверное действительно лучше. По крайней мере куда более реалистичный вариант. Возвращаясь к паралелям с другими вещами. Была в Каноне одна девочка, долго пролежавшая в коме ("Угууу~") и являвшаяся призраком... Она довольно много проблем довольно быстро решила... Чем то напоминает Фуко. Т.ч. если в развязку будут вовлечены паранормальные силы, то может быть задействована Фуко. Тем более что у неё были довольно хорошие отношения и с Нагисой и с Усио - возможно "лечить" Усио будет именно она. А касательно той "слишком хорошей" идеи - там, как я сейчас вспомнил, предполагалось что вскоре посля смерти Усио умирает и сам Томоя. И попадает в мир к одинокой девочке (которая окажется Усио, что вполне вероятно даже если сам спойлер был фейком - достаточно вспомнить робота купленого Томоей в поездке на "край мира"). И уже из того заснеженого мира они возраждаются в мире основного сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня наконец-то начинаю смотреть After... Охх, надеюсь мои ожидания оправдаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Мда... реально выходит следующая серия- последняя, а потом спешалы -_- 22. A Tiny PalmСпэшлы: 01. The Incident One Year Ago (20.03.2009) 02. Special 02 (27.03.2009) Ну одна походу -снова ветка Томоё, а что с другой ума не приложу. Даже не знаю... Пока ждал, глянул полнометражку... В общем- хорошо что сначала сериал смотрел ^^ Рисовка- бее... что-то совсем не понравилась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Неее я конкретно против той хери, чем закончился сериал - вот он happy happy happy в 10-той степени End. Началась 22 серия так красиво, а после слов "Прощай Папа" у меня вообще дыхание сперло, но вот потом всё пошло криво - весь этот откат и повторение... увольте. Как блин в игре - не нарвится на что вышел в финале, да просто загрузи сохранёнку раннюю. Мои прогнозы пролетели к чертям собачьим) Изложенное выше мнение прошу не критиковать слишком уж сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 22 уже переведенная есть? Оо Убежал!!! Хорошо что только первое предложение Демона прочел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Говорят что там адская мистика началась? Досматривать думаю не буду, я смотрел гаремник по дейтсиму а не мистический триллер. Моэшная дура сдохла и ничего не хочу слышать. ! Предупреждение:По-идеи за такой спойлер без тега spoiler нужно давать 20%, но сегодня я добрый, в следующий раз такой поблажки не будет. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Демон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения