_toy Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Это да =)) Я просто о том, что вот так точно передать голосом маленькой девочки, что она вообще-то не маленькая совсем, из образа не выходя - вот это надо уметь. Почти сразу-же видно, ясно дело, что дело тёмное =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gillito Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Давно смотрел оба сезона. Что тут скажешь, анимеха шикарнейшая. Заняла 1 место в моем личном хит-параде. Дайте кто-нить ссылочку на VN, только не на torrents.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 господа у меня неконтролируемое желание погонять новеллу. на торрентсе народ вроде как успешно все запускал, но чувствую, что запуск сего шедевра это типа не для слабонервных. ну так вот. кому-нибудь из тех, кто сейчас читает эти строки это удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вот ссылка - в архиве - англификатор и какой-то буржуйский торент с НЕОЗВУЧЕННОЙ версией игры. Есть ли патч для озвученной версии - не знаю. http://www.rapidshare.ru/1323406 http://stream.ifolder.ru/15796347 англификатор вроде ставится очевидным способом - перетаскиванием файлов в каталог игры PS у меня торент работает только благодаря DHT, на самом буржуйском сервере он видимо давно протух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Capitan_Nemo, а в хентайную ветку с Томое играть не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Capitan_Nemo, а в хентайную ветку с Томое играть не пробовал? Неа, не пробовал, не интересовало если честно (Томоё - наименее нравящийся мне женский персонаж Кланнада). Не в курсе даже есть ли на английском Кстати если кто будет качать что я выложил - зайдите сразу в меню "Name" и напишите там имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 душа хочет не сколько хентая (хотя это тоже), сколько посмотреть вообще о чем там. но вроде как есть манга, хм. на самом деле англификатор на Clannad Full Voice есть начал играть, вроде как все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 но вроде как есть манга, хм. Про весь Clannad не в курсе, а про ветку Томоё - есть. "История Томоё. Самые дорогие воспоминания". Начинается с момента как Томоя закончил школу и они с Томоё уже вместе. 4 главы всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Между делом, пересмотрев кланнад, я добрался и до спешлов ко 2 сезону. И третий из них очень доставил. Не меньше чем второй к первому сезону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 короче арки томоё и кё, да? эти названия легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения