Lord Opal Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Что-то мне этот конкурс напомнил... Ага! В Галерее были подходящие обоины, как раз по этой теме. Прошу, для вдохновения. Надеюсь, авторы будут не против такого использования их трудов. Дом-монстр от Евы: Древо смерти опять от Евы: И просто очень чёрная работа от Трампа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо Лорду Опалу (блин, по-русски ник так забавно смотриться) за вдохновение. Мы уже работаем. В печь анонимность. Ибо угадать, кто что напишет проще пареной репы. Ну, например если я все-таки смогу воплотить в должном качестве одну безумную затею, то угадать кто её написал будет не сложно. Алекса легко учуять за километр, после прочтения его фика. Меня просто легко учуять, ибо пишу я весьма бездарно своеобразно. Ниппи пишет красиво и литературно, его разве что с Фаблером или Габриэлем можно перепутать. А Немертвый угадаеться методом исключения. Вообще, нафига нужна анонимность? Для объективности? Бросьте, мы тут не корову проигрываем. Мы ведь просто играем, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 картинки только сейчас рассмотрел. Аригато.) Сегодня я как никогда рад, что работы будут выкладываться анонимно. И в случае чего, я всегда смогу отойти в сторонку с левым видом, будто и не я это написал.... С нетерпением ждем работ, авторского укура, трэша и стеба побольше... Да пребудет с вами великая сила. А Немертвый угадаеться методом исключения. это мы еще посмотрим (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я так и не поняла, кто и как будет голосовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Разбирёмся когда придёт время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 как обычно, голосовать будут редкие добровольцы из тех, кто читает эту тему, а в основном сами авторы (просто потому, что их будет больше). Но когда нас это останавливало? Прорвемся) з.ы. а вообще, заставлять невиновных читать наш бред, это немного жестоко... как считаете? ^_^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Бред выложу я в течении недели. Простите, не сдержался, меня мутит... пост - на снос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Бред выложу я в течении недели. Простите, не сдержался, меня мутит... пост - на снос Вот и зови в редакторы беретты после такого... 2 ствола пальца в рот гораздо проще сунуть. Dura lex, sed lex пост туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я так и не поняла, кто и как будет голосовать... Я буду голосовать! [делает страшное лицо] Ну, и остальные прохожие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я так и не поняла, кто и как будет голосовать... :lol: Будет создана отдельная тема для обсуждения. И с голосованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения