Фесс Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 ну нафиг, лучше на свободную тему - ИМХО. можно так или иначе связаную с амние, но свободную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Перевод нафик, согласен. Не у все так хорошо знают английский и было бы что ценного переводить... Свободную тему имхо, туда же. Каждый напишет что-то по своему примечательное, и в итоге победа, достанется тому, кто предугадает вкусы жюри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Это проблемо решаеться на раз-два, несколько членофф жури, и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Вот только есть одна неувязочка. Почти все, кто реально может представлять жюри, сами будут учавствовать в конкурсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Ну-у... можно сделать чтобы писатели сами голосовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Тада объективности не будет тем более. Это же полный ад будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Тада объективности не будет тем более. Это же полный ад будет. Статистика - великая вещь:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Будет по одному голосу у каждой работы - и по статистике выиграют все. Замечательно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Еще вариант - конкурс переводчиков-вариаторов. Поддерживаю идею. Я поговорю на этот счет со своим переводчиком. ну нафиг, лучше на свободную тему - ИМХО. можно так или иначе связаную с амние, но свободную А "Библиотека"? Фанфикописательство и так сейчас очень активно развивается. Смотрите сколько понаписали фанфиков по NGE, в том числе крупных. Помнится, когда я только первый раз зашла на сайты по NGE (на оба ) там были только короткие рассказы, причем на 90% весьма сомнительного кач-ва. А сейчас? Одних романов-мега-фанфиков наберется чуть ли не десяток. Есть подозрение, что я даже сыграла в этом явлении роль катализатора Впрочем, о чем это я? Ах, да. Свободной темы и так у нас есть много. Конкурс должен иметь четко определенные правила, рамки и условия, иначе не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А мне идея с конкурсом переводов тоже нравится. Этот конкурс можно устроить как бы в перерыве между чисто литературными, для разнообразия. Естественно, что все участники должны будут переводить один и тот же отрывок, поэтому к выбору англоязычного текста нужно подойти очень ответственно. Текст должен быть достаточно сложным, чтобы переводы не походили друг на друга, как клоны, и в то же время не настолько сложным, чтобы отпугнуть неопытных переводчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения