Мота Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Перечислил на wm 5000, проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Ухуу! Спасибище))) ещё пару-тройку мсяцев живём безоблачно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 500 рублей на Вебмани кинуться должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ребят, я хоть туда деньги отослал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 О дружище, извини, сразу не заметил сообщения. Всё пришло, спасибо тебе огромное!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А почему бы Аюпу в первом посту на 4-е место не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Надо подсчитывать денюжку. Все сделаем со временем. Можешь кстати помочь и составить пост так ка кон должен выглядеть, а то я не успею сейчас этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 ребят, 10500 пополнившие казну в августе скоропостижно закончились. 2100 стоит ежемесячная оплата хостинга, 1000 рублей пришлось доплачивать за пересылку призов в Украину. Я закинул сейчас за месяц вперёд денюжки, но буду крайне признателен если поможете немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 В ближайшие дней десять постараюсь докинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения