Ashley Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Зайду стопудово! А насчет в Пермь, ну, неа, наверное upd. Ну вот, проводили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ара встречен и отправлен дальше. Применен метод проводов, обкатанный на Аояги. Правда, платформа у нас подлиннее, сложнее было угнаться... Ну а теперь предлагаю встретиться в ближайшее воскресенье. Формат - прогулка по, скажем, Царицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 МАКС - оно хорошо, конечно, но с финансами что-то пока никак. Ах, если бы завтра хотя бы аванс дали... Просто я очень хочу купить наушники, ну или как-нибудь оживить те, которые мы у Ары ковыряли. Вот ежели удастся второе (ГЕНЕРАЛ обещал помочь, но до него доехать с моим графиком очень непросто), да без особых затрат, то деньга на МАКС точно найдётся. В воскресенье - ОК. Буду тогда в субботу отрабатывать. P.S. А хотя, если в пределах шести сотен, то в любом случае найдётся. Так что если сходка на МАКСе будет, то присоединюсь. Только надо организовать покупку билетов как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Если в Царицыно, то я возможно подъеду в воскресенье. Проблема, просплюсь ли я после глобальной субботней пьянки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Вовращение блудного попугая котАры Прибытие: 37ий поезд 23.08 16:30 1ый вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 возьмите у него мою майку, если она у него с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати, предлагаю еще вариант проведения встречи - давайте сходим в зоопарк! Ну, если не в этот раз, то как-нибудь еще. И еще в качестве одной из будущих встреч предлагаю посещение планетария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Решайте-решайте. Мне бы только побесплатней подешевле и в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 посещение планетария. а он работает? помню давно как то за горался идеей, но они были на вечной реставрации - оба два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Говорят, открылся в июне. Сам там пока не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения