Мелькор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну мало ли вдруг так резко изменилась) Тем паче обычно на сходки свои все ходят, такштааа я только на Аю и мог подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А, да! Точно! Фотки... я уж забыл про них :) Извиняюсь... http://files.mail.ru/WE99I3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Фестиваль японской современной культуры, он же J-Fest, при поддержке посольства Японии пройдёт 19-20 ноября в кинотеатре 35мм. Готовимся народ. Поход для всех - обязателен :) PS В этом году из фильмов обещают завести полнометражку Алхимика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 В каком еще 35? Вроде бы в ЦДХ. Что радует несколько меньше. Но, ясен пень, все там будем. Ближе к телу надо будет коллективно за билетами сбегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 f@bLER Могу и промолчать. ^_^ Ну, на самом деле, при хорошем освещении, камера на E72 может выдать на удивление неплохие результаты. А, кстати. Перепост. Внезапный, совершенно новый аниме фестиваль группы Реанимедия с очень подходящим для них названием: REANIFEST - помните фильм ужасов 1985 года Re-Animator? Думаю все намек поняли... И хоть известно совсем мало, можно сказать почти ничего. А то что знаем не скажем...шутка: - Фестиваль в поддержку российской кинопремьеры нового фильма Макото Синкая «Ловцы забытых голосов»/«Hoshi o Ou Kodomo». (Так нам сообщает главная страница ВКонтакте) - Будут проходить аниме показы в 3D кинотеатрах. - Фестиваль будет ездить по разным городам России. Ссылка вконтакте: http://vkontakte.ru/reanifest Офф.сайт: http://reanifest.ru/ Твиттер: http://twitter.com/reanifest Понятия не имею, какая там программа будет и сколько оно стоит, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 я туда хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) 18-19 октября буду в Москве по делам. Желающим пересечься - пишите в личку. Однако, юбилейное сообщение. Бггг. Прости, Господи... Изменено 7 октября, 2011 пользователем Cloud M.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 на фест обязательно пойду! хочухочухочу если покажут Алхимика буду довольна в общем) хотя лучше бы полнометражку фейта показали *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ну-с, как насчет собраться в ближайшие выходные? Предварительные планы - зоопарк (другие предложения приветствуются), если погода не позволит, то оперативно придумаем что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) О, атлична, я как раз в Москоу в воскресенье поеду по делам. Так что может быть, наконец, то и до вас доеду. Я предлагаю в каком нибудь парке пивка в кафешке попить. Чтоб было дешево и сердито. А потом можно куда угодно, в тот зоопарк, например.) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Alexandr K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения