Leretta Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Я играла, понравилось. Подсадила папу на эту игрушку(долго доставал во что я играю), так втянулся что за усы не оторвать от компа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 доаа!! оч хорошая игрха. люблю феян, у них оборудование клас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Я играла, понравилось. Подсадила папу на эту игрушку(долго доставал во что я играю), так втянулся что за усы не оторвать от компа . ))) У мну та-же история, только с дядей.))) доаа!! оч хорошая игрха. люблю феян, у них оборудование клас. Всё самое лучшее на самом деле у Гаальцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 да оно вообщемто у всех по своему клас))) там атмосфера такая что затягивает целиком и надолго. Например, я когда только достал первую часть рейнджеров, еще не знал вообще что это и про что это, пришел домой... установил... нажал на ярлык... и очнулся в реальном мире где-то спустя неделю. Меня тупо захватило полностью и не отпускало неделю. Я даже не помню что я делал в это время, кроме КР. Ну потом конечно схаменулся, но вспоминаю КР и КР2 только с самыми позитивными чуствами. Елементал геймс отожгли как бохи, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, игра офигенная. Особенно когда ты всех мочишь, а не все тебя (в первой части это была самая большая проблема). Жалко, что из второй части гипер убрали, я там обычно наживался добром всяким. Наземные бои вообще Абалдеть! Не ожидал, что такое впихнут в, вобщем-то, двухмерную игрушку. Кстати, никто не знает, где можно было бы качнуть образ "перезагрузки"(дополнение такое)? Покупать неохота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Игра зверь!!! Конечно по началу думал будет долгая ... но пару дней от компа не отходил, и прошел раз..., и еще раз..., и еще раз... Да, жаль что гипера нет, но зато есть черные дыры... (сколько ж там доминаторов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Люди! А кто у пиратов смог корабль купить? Уж больно интересно... И ещё, какой артифакт ваш любимый? Мой - ускоритель, люблю носится сломя голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Просто отличная игра. Играю уже в Перезагрузку, обсуждаю тему в Клане и Команде. Неплохой сплав жанра. А квесты лучшие в России. Играю обычно за малоков. Сложно и круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Играю обычно за малоков. Сложно и круто. Круто, но почему сложно? У них самое дешёвое оборудование, хотя и износ максимальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 У них на кораблях форсажа в начале нет. Так что в Перезагрузке это критично. Корабль на 350 с бронёй выносят выстрелов за 10 даже штипы. У них там дезинтеграторы и лезки в самом начале. А на сложности в 175%, и с моим не умением торговать, очень сложно накопить деньги на что то приличное. Воюю постоянно, слишком частые атаки. На торговлю нет времени. А вьювером для генераций галактик не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения