langley Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати, можете присылать картинки для пополнения, видите сколько места пустого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Вот эту красавицу я бы взял в длинные коридоры НЕРВа, ибо есть обширная практика стрельбы в BW. G-36, она же SL-8(с затвором для штатских,только одиночный), она же HK-636. Хорошо лежит в руке, отдача в рамках. Особенно приколола оптика - смотришь одним глазом на поле брани, другим в прицел. Общая картина сливается в невидимый для противника лазерный пункт. Барабанный магазин на 100 патронов кстати не используется в мирное время. Так что опустошал магазины. Но в извилины вентиляции я бы взял G36-K, со стволом покороче, либо новый MP-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати, можете присылать картинки для пополнения, видите сколько места пустого. Только стрелковое присылать? К оружию у мя отношение чисто Кенскевское уже наверно лет с 12, но стрелковое как-то не цепляет. Авиацию/Бронетехнику - пожалуйста. Кстати, вот во что вылилось давнее увлечение: Раз Два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 http://www.waronline.org/IDF/Articles/uzi_models.htm http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=337 Пистолеты-пулеметы семейства Микро-Узи, производство - Израиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 http://www.waronline.org/IDF/Articles/uzi_models.htmhttp://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=337 Пистолеты-пулеметы семейства Микро-Узи, производство - Израиль. Ничего против Узи, но я бы предпочёл из девятимиллиметровых уже названный MP7 Есть вопросик: в Ghost in the shell один верзила зарядил бронебойными патронами такой Узи, чем его и угробил. (по замечанию Бату) Что это за высокоскоростная амуниция, ствол он перегрел или затвор? Ведь не нитроцелюлозой уже стрелял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Я бы предпочел, я бы предпочел... А я бы предпочел АК-47 ФН-2000. Я Узи выдал, потому что это самый узнаваемый пистолет-пулемет в мире (может, ППШ да Томпсон еще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Я только ответил на вопрос Лэнгли... Но согласен, Узи - тоже оружие-символ. Кстати, вам не показалось, что в последнее время много злодеев (тип-европейские киллеркоммандос) в голливуде носят Г-36-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Авиацию/Бронетехнику - пожалуйста. Если найдешь что-то по теме - необычное, сверхсовременное или просто красивое. Есть вопросик: в Ghost in the shell один верзила зарядил бронебойными патронами такой Узи, чем его и угробил. (по замечанию Бату) Что это за высокоскоростная амуниция, ствол он перегрел или затвор? Ведь не нитроцелюлозой уже стрелял... Даже простые патроны увеличенной мощности (с увеличенным зарядом пороха), приводят к быстрому перегреву, износу и порче оружия, если только оно не рассчитано специально под такие боеприпасы. Узи мне не очень нравится: грубоватые очертания и неудобная рукоятка, предохранитель на которой раздражающе давит между большим и указательным пальцем. Хотя, с практической точки зрения - отличное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Лично ручками не юзал нифига кроме какогото АК (и то на уроке по допризовной подготовки) а так могу сказать что по Fire Arm (мод под первую халяву) связка пара микро УЗИ на близких дистанциях или в коридорах + штейр АУг на дальних - рулит! Такой расклад я выбрал бы для обороны НЕРВа. Ну или как вариант вместо двух микро взял бы один простой узи, но с глушаком, или ХеклерУНДкох со встроеным глушителем. Только затвор -щелк-щелк, а вражина и не знает отчего напарники ложаться ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Фигня это все. Моя мечта - подержать в руках восемнадцатикилограммовый шестиствольный пулемет "Вулкан". Таких автоматизированых штучек по корридорам НЕРВа - и no JSSDF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения