Dener Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 NGE: - Улыбка Рэй - Weaving a story: размышления Рэй - Бой с серийными Евами - Эпизод Рицуко - Гендо - Рэй SE Lain: - Лэйн, обмотанная проводами в последней серии Ah! My Godness - Скулд уничтожает багов - От момента, когда узнают что осталось 3 дня и до конца ...Верданди вообще мой любимый персонаж)) LastExile: - Люсиола разбирается с охраной Гильдии ( и Lost Friend - музыка красивая...) - Смерть Дильфины - Активация Экзайла Не забудь в Ah!My Goddes момент, где старшая сестрёнка из телика вылазиет! Ошалевший паренёк долго от шока отойти не мог. Как и я от хохота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Рей в капсуле Нулевого после сражения с пятым ангелом. -Прости, я не знаю, что должна сейчас чувствовать... -Может ты просто улыбнешься? ............................................... Crno Crusade-последняя серия. ................................................ Gunslinger Girl-конец.Бетховен как всегда к месту. ............................................... FLCL-тож последняя серия. ............................................... Сериал NGE.Весь.Особенно то, что в начале указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diclon Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ...............................................Crno Crusade-последняя серия. ................................................ Раньше перло щас как-то нетак(даже чуть непрослизился ).Хотя хроно одно из моих первых аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 "Унесённые призракам" - поездка Тихиро в поезде, вообще моё любимое место во всём анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Последяя серия Ексель саги...момент в больнитце...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Беседа Сагары с боевой машиной во время того, как к ниму заигрывает Тесса. Жирок.. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Ещё: Из "Гантз": Куроно Кей валит гигантскую статую Будды. Из нового "Гайвера": Смеяться будете - опенинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Начало первого эпизода 7 самураев. Где происходит битва двух армий роботов. И битва с летающей столицей окруженной роботами-бандитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Hellsing (оваха) бой Виктории с упырями, тот момент когда она поворачивается и говорит - "Да мой хозяин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Hellsing (оваха) бой Виктории с упырями, тот момент когда она валит упырей пачками, а сзади идёт Ал и комментирует её действия. Особенно тот момент когда он делает контрольный в голову разорванному надвое упырю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения