Котовский Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Не паниковать!=) Пирожки тоже ни че так. Буду покупать у тебя... после судебного заседания=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А яяяяяяяяяя... тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Куку. Меня зовут ЛЁша. 18лет. Живу в Старобельске Луганская область(хто не знает это в Украине)) ). Очень увликаюсь пианино, закончил музыкальную шклоу по игре на пианино. Слушаю очень многое. От класики: Бетховен, Паганини. Продолжая Soad, Offspring. И заканчивая Арией найтвишем и Within Temptation. Люблю читать, особенно Перумова(на прошедший недавно денрик докупил недостающие 2 книги, теперь у мя полная колекция его изданий). Учусь на програмиста. Кому интересно больше 447337035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Поляков Алексей Люблю математику и информатику (А также поиграть...) Сейчас учусь на прграмиста в Тюмени. Недавно открыл в себе способность к писательству. Хотел написать, что-то весёлое к тёмному и загадочнму миру NGE, а получилось, чуть ли не начало книги. Причём всем вроде понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cowboy BeBop Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Учусь на втором курсе ННГУ им. Лобачевского на юридическом факультете. Ах да я из Нижнего Новгорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Второй курс, ЮрФак? Коллега!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ученица МОУ СОШ №47.В 8-ом классе.Люблю физику и биологию.Хочу скоро начать подзаробатывать,у отца на работе.Т.к.хочу почувствовать себя более самостоятельной.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Hakuri, зер гуд!! вперёд фанатка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Опа! Нижегородцы! Драсьте, дорогие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 привет юрюгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения