lone drow Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Учусь в Архангельском Государственном Техническом Университете на факультете Промышленное и Гражданское Стоительтсво на втором курсе на заочном отделении, а также работаю монтажником-верхолазом. А по выходным в местном "дворце культуры" веду кружок стендового моделизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Во имя Вольта и Ампера и святого Ватта, работаю я скромным электромонтёром на нашей разваливающейся на глазах обогатительной фабрике. Обогащает она, к слову, увы, не вашего покорного слугу, и даже не нашу любимую страну, а руду, ну и по совместительству узкий круг неких олигархических лиц. Впрочем как к нам относятся, так мы и работаем :) Бывает устраиваем на работе спиритические сеансы с целью вызвать дух нашего Вождя - Николы Тесла, дабы испросить совета, как так сделать, чтобы всё работало справно и никогда не ломалось. Но пока что сие мероприятие к сожалению не увенчалось успехом и нам по прежнему приходится аццки вкалывать. Но несмотря на все трудности рабочий класс не здаётся! Слава нашему славному рабочему классу! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 СЛава Рабочему классу! СЛава Людям с молнииями на касках! СЛава Мантёрам и слава СС! Слава Тесли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Я обычный человек. В моём далеко не счастливом детстве было 3 школы...вот и отучилась. А теперь, следуя своей цели, поступаю в колледж при ВГИКе. Поддержите, товарищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 А теперь, следуя своей цели, поступаю в колледж при ВГИКе. Поддержите, товарищи))) Удачи! Уверен, что ты поступишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Тут еще не отписывался... Надо исправить ^_^ Знакомьтесь: Я - никто и ничто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 ВНТУ(Винницкий Нац.Тех. Университет , Украина)промишленное и гражданское строительство , по совместительству архитектура . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 авиапром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Whitep желаю удачи и перегрызть все граниты. МИЭМ (электроники & математики), 1-й круг ада, в свободное время 1С и, прости госпади, шарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Наконец-то нашел эту тему, а то уж собирался новую создавать в оффтопе. Я Сергей (второй слог никакого отношения к Каору не имеет), 23 года. На форуме я недавно, но уже наверное всех задолбал своими глупыми вопросами, и собираюсь продолжать, так что извините. Аниме я вообще-то не очень люблю, особенно ширпотреб, который сейчас выходит. Хотя есть конечно Миядзаки и пара других творцов. Просто просмотрев Еву, я понял, что нашел все, что мне нужно, и ее анализа и осмысления мне хватит до конца жизни. Жаль, что я наверное единственный анимешник в своем городе. По специализации я компьютерщик шЫрокого профиля, и занимаюсь всем, что можно сделать на компе - программирование, дизайн, композиторство, флуд и т.д. Кроме того, я люблю гулять в горах и бухать со знакомыми под гитару; друзей, которые меня понимают, у меня нет. Вооот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения