Перейти к содержанию

Кто мы? Расскажи о себе!

Рекомендуемые сообщения

Учусь в Архангельском Государственном Техническом Университете на факультете Промышленное и Гражданское Стоительтсво на втором курсе на заочном отделении, а также работаю монтажником-верхолазом. А по выходным в местном "дворце культуры" веду кружок стендового моделизма.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Во имя Вольта и Ампера и святого Ватта, работаю я скромным электромонтёром на нашей разваливающейся на глазах обогатительной фабрике. Обогащает она, к слову, увы, не вашего покорного слугу, и даже не нашу любимую страну, а руду, ну и по совместительству узкий круг неких олигархических лиц. Впрочем как к нам относятся, так мы и работаем :) Бывает устраиваем на работе спиритические сеансы с целью вызвать дух нашего Вождя - Николы Тесла, дабы испросить совета, как так сделать, чтобы всё работало справно и никогда не ломалось. Но пока что сие мероприятие к сожалению не увенчалось успехом и нам по прежнему приходится аццки вкалывать. Но несмотря на все трудности рабочий класс не здаётся! Слава нашему славному рабочему классу! :-)

Я обычный человек. В моём далеко не счастливом детстве было 3 школы...вот и отучилась. А теперь, следуя своей цели, поступаю в колледж при ВГИКе. Поддержите, товарищи)))

А теперь, следуя своей цели, поступаю в колледж при ВГИКе. Поддержите, товарищи)))

Удачи! Уверен, что ты поступишь.

ВНТУ(Винницкий Нац.Тех. Университет , Украина)промишленное и гражданское строительство , по совместительству архитектура .

Whitep желаю удачи и перегрызть все граниты.

МИЭМ (электроники & математики), 1-й круг ада, в свободное время 1С и, прости госпади, шарики.

Наконец-то нашел эту тему, а то уж собирался новую создавать в оффтопе.

Я Сергей (второй слог никакого отношения к Каору не имеет), 23 года.

На форуме я недавно, но уже наверное всех задолбал своими глупыми вопросами, и собираюсь продолжать, так что извините.

Аниме я вообще-то не очень люблю, особенно ширпотреб, который сейчас выходит. Хотя есть конечно Миядзаки и пара других творцов. Просто просмотрев Еву, я понял, что нашел все, что мне нужно, и ее анализа и осмысления мне хватит до конца жизни. Жаль, что я наверное единственный анимешник в своем городе.

По специализации я компьютерщик шЫрокого профиля, и занимаюсь всем, что можно сделать на компе - программирование, дизайн, композиторство, флуд и т.д.

Кроме того, я люблю гулять в горах и бухать со знакомыми под гитару; друзей, которые меня понимают, у меня нет.

Вооот...