Di-R.. Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Каким-то образом пропустил данную тему, хотя и зарегистрирован здесь не то чтобы не давно. Буду краток) Звать мя Андреем. Мне тоже семнадцать, живу в славном городе, который изаброжен на "тысяча рублевке" и которому вскором времени будет юбилей (не поверите) 1000 лет, увлекаюсь много чем выделю лишь, игру на гитаре (учусь пока), аниме, медетирование над изаброжением Аянами ( не подумайте чего плохого! именно медетирование^^) и так далее по списку. Ну, я оптимист до корней волос, меланхолик (ыы, парадокс).. Зы: спасибо админ. составу за этот сайт. А также всех с наступающим!!!! Зы(в квадрате): сейчас написал этот пост и случайно закрыл окно >_<, пришлось все заново писать. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Di-R.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 синтезатор круче, но не во всех произведениях.. на нём легче играть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Я пока учусь в общеобразовательной школе в 11м классе *аццкое школьницо * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Я - это я. Подробнее - спрашивайте у Гугла :icon_cheesygrin1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белерофон Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Занимаюсь акробатикой, жонглированием... фаэршоу.. Люблю активный образ жизни... Люблю на улице попрыгать поискать приклобчения на свою жопу :))) Люблю новые знакомства! Пишите мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Люблю на улице попрыгать поискать приклобчения на свою жопу :))) А кто их не любит? Лично я обожаю дебоширить с друганами в чужих районах и наводить "марафет" в своём! А ещё пианист я, два года назад музыкалку окончил, правдо так и не научился читать с листа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Обычный восмикласник.Занимаюсь в секции "Гром" ( Юный десантник ) - это качалка, кик-боксинг, бокс, походы и лыжные переходы во время зимы, прыжки с парашютом и конечно - же дедовщина ( как и в армии, но не так сильно достают ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex__Angel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Всем привет! Я здесь новенький, недавно посмотрел Evangelion, понравилось ^_^ Меня зовут - Саша Возраст - 25 лет Живу - в районе Одесской учюсь - ХПИ заочный МШ Работаю - коммерческое управление з. им. Малышева. Профессия - дизайнер Из музыка нравится РУСЛАНА (представитель Фан-клубу в регионе), Nightwish. Тар-так, ТНК, Гайтана, Океан-Эльзи. А также муз направления - фолк, рок, фолк-рок, етно-денс, альтернатива. Хобби - дизанй, прогулки по городу, путешествия и поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Отмечусь что ли для галочки. Но скажу сразу, мне тут не понравилось, ибо как и на любом другом ресурсе тут образовалась уже своя "семья" и вливание в неё очень тяжелый и крапотливый труд, коим я заниматься не хочу. А из-за "семьи" во многих темах (особенно горяче-дисскусионных) идет межличностная перебранка, что не оставляет место конструктивизму. В общем не прошу ни любить, ни жаловать. Я тут проездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Круто. Если честно ничего крутого в игре на фортепиано не вижу. Несколько раз хотела уже бросить музыкальную, но родители и учителя были против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения