Exile Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Да, русскими... Сам читал как Бера и задумывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 И я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Бера... Звиняй. Был уверен что девушка, а Фаблер меня сполил. мне кажется слово Вега написано русскими буквами Да, русскими...Сам читал как Бера и задумывался... И я тоже Народ, ну вы жжете!) Хоть бы в профиль заглянули, если сомневаетесь. Пол там указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 тут скорее съиграла привычка. обычно ники здесь на английском делают(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Шифровка: Труп -> Фаблер: Во мне зреет зверь. Так с шутками и издевательствами завершено. Шифровка: Труп -> Алекс-Поликс: В 16-й главе кажется сильный косяк. 1.Зря для той 10 хентайщиков показан Феникс. Чё прострелил Хадаке колено, достаточно что бы сказать им подобрать его и смываться отсюда пока всех не порешил. 2. Можно в снах отдубасить (а так как у команды навыки есть и в реале), а наяву просто повторить начало перед боем. У парней шестерёнки стукнут о том что это уже происходило и стоит ли повторять историю (у тебя бывали сны которые потом происходили наяву? у меня точно 1 был который я помню). 3. Если хочеш использовать в подобных ситуациях Феникса лучше делать это как в аниме "Двенадцать королевств" Кей-о использовала приданых ей в услужение йома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А он как сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Может я не правильно понял, просто показалось что появился Фен, какой-то собачатины, гонять тех ушлёпков. (нужн перечитать. да, и когда выйдет 17я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня вопрос к автору... Алекс сколько у тебя вордовских страниц в фанфике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 В виду проблем с компом у автора, позволю себе ответить на поставленный вопрос ^__~. На данный момент обьем "Странника" состовляет всего 720 листов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 В виду проблем с компом у автора, позволю себе ответить на поставленный вопрос ^__~.На данный момент обьем "Странника" состовляет всего 720 листов. Я уже сам подсчитал... я скинул всё в ворд получилось 991 страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения