Ханако Сейсин Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Только вот начало С, насколько я помню пояснения одного знающего человека, тыренное... Кажись с игрушки какой. Со СВ не путаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Путает-путает. Смутное Время - это сначала был сценарий для мода по Халф-Лайфу, позже подхваченный и дописанный Дроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Боюсь что начало моё нисколько не тыренное кроме того момента про трусы, это я Sempai Спёр а потом пришлось менять (он на меня серьёзно обиделся) а концовка была стыренна с ДДБ (Которая написана Русским фаном) а вот совсем концовку я банально слил, получилось как то коряво, а переписать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а вот совсем концовку я банально слил, получилось как то коряво, а переписать лень. Неправда! Лично мне понравилось :3 И ни-и-и-и :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Хм, мен, тогда гомен) Точно сам начало придумал? Ну в таком случае ведь действительно мог что-то нормальное написать, если б скорость не взвинтил так сильно. При написании, знаешь ли, половину идей нужно фильтровать и отсеивать - и хорошо, если только половину. Тем более, без литопыта принялся за такую громадину. Ты на кошках потренируйся начни писать мелкие рассказы, следи за грамотностью, нещадно правь и перечитывай. Тогда и будет толк. Потом сам С отредактируешь) И даже я всфапну Авку пора тебе менять :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Вопрос: Какой размер истории в словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 И здесь ты... Ну ёмоё, размер ИМЕННО в произведениях не важен! Важно содержание, а в сколько слов автор это записал, не важно никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Да нет, как раз иногда это играет роль, причём существенную. Можно идею подать максимально сжато, не злоупотребляя излишними описаниями, детализацией и размышлениями на тему - и выйдет повесть. Можно писать более развёрнуто - тогда получится роман. Вообще, человеку, насколько я понял, просто для статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 По существу, количество слов не столь важно. Это я к речи нашего... как же я там придумал-то... Пресветлейшего пусть будет Фабла))) Важно их грамотное употребление. А уж способ подачи идеи через общий расход слов - это уже душевный порыв каждого. Можно уродливую гору нагородить (и ты, Фабл, меня не переубедишь писать эту поговорку канонически, бебебе) и нищёго непонятно будет. А можно эту гору обтесать и получим... конус?) Но он хоть правильной формы будет) Так. Отфлудил. И в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 "Расскажи мне сюжет, а все остальное сделает моя фантазия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения