Alex-Polix Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Всё, 14 есть, ангел в 15 ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Зашибись)) Ты прямо таки вынуждаешь меня вспомнить на чем я остановился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Заседание продолжается, господа присяжные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underworlddemon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 14ая но сложно уловить место перехода изложения от одного лица к другому... читаешь-читаешь... бац, а оказывается уже не того персонажа "мысли в эфире" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Мне даже лень было выделить говорящих, но вы же простите ещё недолечённого больного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Да, трудно было вспомнить, на чём остановился)))) Ну, ничего - 14-ая глава на уровне, всё в меру и всё круто))) Мне нравится. Хочу 15-ую)))) ЗЫ. Я наглый пиараст, поэтому зазываю тебя, Поликс, в своё темко, известно какое, я думаю. Твоего мнения там точно не хватает - как время и желание будет, заходи, пообщаемся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Два дня собирался с мыслями. Ну вот вроде все хорошо, но по сравнению с предыдущими главами, уже эффект не тот. Не понимаю почему, но первые 12 глав прошли на ура, прочел за раз, а вот после дальше пошло тяжелее. Если бы не сон Гендо, и поведение Синдзи, последняя глава выглядела совсем слабой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Polix когда-то в теме "Анекдоты синхронизированые с Евой" был опубликован один анек про то, что пьяная Рей залезла в еву покрошила ангела и на удивлённые взгляды ответила "А по приколу" (страница 188). У себя в книге сделаешь подобное, тем более тот стаканчик поставил все установки на "норму", а значит может потихоньку учится бухать с остальными (ну может самую малость, а не до потери контроля над собой. Я на пример когда на голодный желудок выпил бутылку пива стал чуть общительнее и чуть больше начал шутить но понимая ещё пределы дозволеного.)??? Там кстати и твой пост был под этим анекдотом. Агроном, насколько я помню то в 13 главе были обрывки воспоминаний Чё и написано довольно-таки занятно. Мне понравилось. Правда сейчас четырнадцатую главу ещё не читал, но там кажется сам автор говорит, что ещё подправить малость надо. Думаю что с появлением новой главы нужно перечитать всего Странника и тут же вспоминаю злым тихим словом Триксера. Блин до сих пор ничего нормально немогу читать. Вот только недавно в руки взял старую книгу "Берсерк" Фреда Саберхагена, как то легче стало от прочтения того что для себя является уже класикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Общее мнение по фанфику: Познакомился с ним еще на Асукастрайке. Над первыми главами ржал в полный голос. Фразы типа "Теперь у девчонок в два раза больше белья сопрём!" отправляли под стол. Потом сквозь толстый слой юмора стало проступать серьезное произведение. Но от этого стало только интересней. Понравилось подробное описание персонажей, особенно Рей. Единственное, что слегка портило картину повествования при подобном описании, так это нарушение хронологии событий. По моей личной оценке - фанфик в пятерке лучших на ЕнЕ. С нетерпением жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 По моей личной оценке - фанфик в пятерке лучших на ЕнЕ. Собственно это фанфик года ^________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения