Константин Eva-00 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Для меня шедевров не так уж и много. Ева, Утена, Зовущая тебя вечность, Альянс серокрылых, РахЗефон, Лейн... Всё, ещё что-то сложно отнести к реальному шедевру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Для меня шедевров не так уж и много. Ева, Утена, Зовущая тебя вечность, Альянс серокрылых, РахЗефон, Лейн... Всё, ещё что-то сложно отнести к реальному шедевру. Гы... на мой взгляд это даже очень много...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Еще Яйцо Ангела, Крылья Хоннеамниз, ГИТС 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 На вкус и цвет товарищи, что тут говорить. Ощущение гениальности складывается при просмотре с учётом индивидуальных пристрастий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Согласен с Демоном, шедевры для каждого свои, у одной моей знакомой шедеврах уже лет пять один Сэйлормун, остальное нравится или нет, а сэйлоры для неё святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Нет, это замкнутый круг. Демон, Zakatdemon, почитайте тему "Евангелион - шедевр?" (можно последние пяток страниц). Вкус и цвет - понятия не совместимые со словом "шедевр". Шедевры - они на то и шедевры, что они для всех, а не "для каждого свои". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Круче NGE я невидел нечего!!! (Покрайнеймере фантастику) Евангелион безаговорочно шедевр!!! Я смотрел много аниме и фильмов но нечего подобного невидел!!! А от некоторых пройзведений мне аж блювать охота!!! Могу сказать одно... Круче аниме я еще не видел!!! Анно ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 я бы еще добавил ельфийскую песнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 я бы еще добавил ельфийскую песнь Это точно :) если бы не была шедевром, то не вызывала бы таких споров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Всё же считаю Еву шедевром. А кроме неё... да сложно сказать. Есть очень много отличного, и ещё больше просто хорошего аниме, но вот именно шедевр... Пожалуй Serial Experiments Lain. Что бы вы не говорили, а проблема, хочу заметить, весьма актуальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения