Ulrik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) [ ...Berserk...NGE ...Cowboy Bebop ...Ruruoni Kenshin(OVA) Полностью с тобой согласен я ещё бы припесал Samurai Champloo и Blich всё))) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Ulrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыЖ@Я Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Great teacher Onizuka за персонажа))) за личность) и за надежду) что такие люди есть в реале))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sophia Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Я с недавнего времени просто обажаю LastExile. По моему мнения это абсолютный шедевр! Еще могу назвать Сейлормун, так как я от нее когда-то тоже была без ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Если по смысловой нагрузке то Lain и Blame, полюбэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Я считаю шедевром Full metal Panic(все сезоны, они просто неразделимы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 :lol: Шедевры после Евы? Легко!!! 1Металическая паника 2Разефон 3Последний изгнанник :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну, если не "Ева", то "Last Exile". Хотя это очень разные произведения и их нельзя сравнивать. Да и смотрел я мало что. Но LE это безусловно замечательная вещь - гармоничное сочетание графики, сюжета и идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 DEMIURG - на 100% соглашусь с твоим списком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Lain и Lastexile. Первое по смысловой нагрузке и драматичности, второе - по сюжету и музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 2 bbreak_d Ruruoni Kenshin, до НГЕ еще тянуть и тянуть, а Бибоп, просто очень хорошее, качественное, интересное аниме. Что на счет Берсека, не видел. Вообще в мой топ еще входит Эльфийская песнь и Золотой парень. ^__^ А ну еще совсем забыл, недавно приписался Самурай Чамплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения