_Envy_ Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Альянс Серокрылых Фантом Бугипоп Вся серия миядзаки ну и чястично студии Чибли. Lodoss war(просто в аниме нет подобного фентези, все серьезно без приколов, в стиле слееров,гештальта,воина волшебника и тех кто охотится на эльфов, ну 12 королеств тоже нечего) Niea under 7 Не просто отличное аниме, озвучка,сюжет,дизайн все по вышему разряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Из того, что я видел, на мой взгляд, нет шедевров....Однако, вплотную к этому приблизились: Hellsing FL-CL(она же FuRi-CuRi) NGE Ещё с несколькими я не определился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 А я Бугипопа не поняль. =( Доволно-таки сложная вещь, сам неожидал когда смотрел, несколько историй, все время возращяются назад, запутанный до ужаса сюжет, но вещь великая детище madhouse, хотя если честно вовремя просмотра хоть немного втыкаешь в сюжет а при просмотре Angel Agg...сдесь я действительно, даже после 4 раза мало, что понимаю, вообще в суть не вхожу.Аниме об форме а не о содержании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Blame шедевр..это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 FLCL и только она может составить конкуренцию еве в моём топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Воспринимаю аниме всегда только по тому что чувствую при просмотре и после него. Ничего сильнее Евы еще не видел, для миня это аниме - шедевр. Еще отмечу Альянс Серокрылых как попытавшиеся забраться на пьедестал. Людей сравнивающих Наруто и Еву не понимаю, видимо для них это все "мультики", красиво нарисованные и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Не такого анимэ чтоб до ЕВЫ дотянулось и при этом не копировало бы. С последним тяжело, РаКсефон никто не смотрел, если вдуматься сходство немалое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Eureka 7...Full Metal Alchemist...Chrno Crusade...Kimi ga Nozomu Eien...и ещё очень много проэктов можно назвать шедеврами...хотя если подумать...то почти после каждого сериала остаётся вот это чувство...то что мы посмотрели шедевр...может быть и маленький...но зато он остался у нас в сердцах на долгие годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Для меня после Евы стоят Ельфийская песнь и Эйр, это лично мое ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 меня больше всего впечатлили Gasaraki и Blue Gender... Elfen Lied тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения