Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 так, я не помню, отписывалась ли тут, поэтому на всякий повторюсь: на ТОМ ЖЕ уровне - только Лэйн. кажется, ещё Бугипоп Фантом, но его надо пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 ...хз . шедевры ли как уже говорилось намного ранее стоило бы определится что считаем этим самым шедевром , мой топ Ева , Elfen Lied , Lain , Claymore состоянием на 24.09.2007 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Тут про Ра-Зефон заикались? Его совершенно нельзя с Евангелионом сравнивать. Как было сказано на первой странице, то дело не в чём-то, а том, как сие подано. Так может они и схожи, но поданы, на мой взгляд, кардинально по разному. Усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ...забавно, Зефон этот мне рекламируют как штуку, по качеству приближающуюся к Еве. посмотреть, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Tenshi no tamago, однозначно. Вообще-то все вещи старше меня вызывают у меня невольное уважение, но к такому фильму моё отношение довольно трепетно. Да, возможно графика не на высоте, но что вы хотите от 1985 года? Имхо, философии и сюжета здесь гораздо больше, чем во многом современном аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Malcuth M, такъ! одно из любимых моих аниме, да. и, по-моему, оно как раз потрясающе-красиво-гравюрно нарисовано. и рыбы, рыбы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 "Шепот Сердца" от Миядзаки. Убило моск реально, хотя там и ничего такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 очень даже есть. офигенное аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Malcuth M, такъ!одно из любимых моих аниме, да. и, по-моему, оно как раз потрясающе-красиво-гравюрно нарисовано. и рыбы, рыбы.... Рыбы - это всё, что ты заметила? Тогда прискорбно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Печальная песнь эльфа. Очень меня пробила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения