Varies Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 "Эльфийская песнь" однозначно шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ну незнаю есть много аниме, которые заслуживают уважения со стороныы зрителей, выделить что то одно из большого количества не так то просто! Естественно в каждом жанре есть свой шедевр и обычно не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Для меня три шедевра и точка. 1.Ковбой Бибоп 2.Евангелион 3.Триган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Правильный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Шедевр... хммм.... См. подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Шедевров нет. Ну, если только Миядзаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Шедевров нет. Ну, если только Миядзаки. Вы нашли единоверца в моем лице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ну а что Миядзаки крут, но я не все смотрел что он снял. Токо Мононоке принцессу и где тетку в древнюю старуху превратили. Вервое еще ниче но второе(про стоаруху) это глупость. DupaVoz Я как Малор плохого не смотрю и рад что ты со мной согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ...Шедевр..., Если не Ева, то что? на данный момент могу ответить - Хайбана (Haibane Renmei) хотя имхо не вполне коректно, я например и Еву, и Хайбану, и Эльфийскую Песнь считаю шедеврами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ну пожалуй если не Ева,то: 1. Алхимик 2. Эврика ..если еще чуть подумать, то продолжу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения