Ivian Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Все не прочел, просто не осилил :) Может кто вкратце рассказать о чем фильм будет?) Ибо фильм может получиться у них только 3-х вариантов: 1)Только бои с Ангелами 2)Только психологическое воздействие 3)Отдельная история никак не связанная с End of Evangelion Или там все в сборе будет, ток такая хрень выйдет...не то не сё...Или я по всем пунктам промазал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 .....Или там все в сборе будет, ток такая хрень выйдет...не то не сё... Полагаю, это наиболее реальный вариант развития событий и исчерпывающий ответ на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Пойду, но только для галочки. ВК и DooM развеяли остатки иллюзий по поводу экранизаций чего либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 1)Только бои с Ангелами2)Только психологическое воздействие 3)Отдельная история никак не связанная с End of Evangelion Или там все в сборе будет, ток такая хрень выйдет...не то не сё...Или я по всем пунктам промазал? :) С точностью низя сказать что у них получится, но хрень в принципе. Нет ну если например бои с мехами, тока назвать его, типа "БАНКА 3247", ну и имена изменить, типа синди вместо шинжи. Я бы посмотрел. *Вспомнился анектод пофти по теме: Я умею печать 5000знаков в минуту, но такая хрень иногда получается!!!!!!!!!!!!!!!!!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivian Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Я умею печать 5000знаков в минуту, но такая хрень иногда получается!!! :D тока назвать его, типа "БАНКА 3247", ну и имена изменить, типа синди вместо шинжи. Вот это точно, и никаких вопросов бы больше не возникало(если только в стиле "что то эти мега роботы и ваще тема мне напоминает?!" :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Кстати ходят слухи, что в связи с планами Гайнакс по поводу нового аниме по Еве фильм отменяется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 опять слухи) а в принципе, какой смысл отменять фильм, ведь он снимается студией питера джексона(наксколько я помню), а гайнакс делает аниму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 опять слухи)а в принципе, какой смысл отменять фильм, ведь он снимается студией питера джексона(наксколько я помню), а гайнакс делает аниму? Ну как какой? Дождатся выхода нового аниме, которое вроде-как "на среднего зрителя", и его экранизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Последующая экранизация займёт уйму времени, да и плагиат в этом случае обеспечен конкретный. Слухи, слухи, а что ещё остаётся?(хотя бы слухи, а не полная тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 YESS!!! RottenTomatoes: the first movie will be in movies in July 2007 (confirmed) http://www.rottentomatoes.com/news/comments/?entryid=362241 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения