Рус Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ура!!! Конечно, инетересно будет посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Хм.....неплохо, неплохо.....такой подбор актеров мне нравится......вот только убрать бы всё таки Бреда Питта и Кристину Агилеру...а то эта коза скорее сыграет Аску не из оригинальной Евы. а из Plug Suit Fetish 2...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 YESS!!!RottenTomatoes: the first movie will be in movies in July 2007 (confirmed) http://www.rottentomatoes.com/news/comments/?entryid=362241 посмотрим... в любом случае даже это - еще не скоро. 2 Exelero это точно подбор актеров? ато уже скока приколов навидался... подозрения мучают... но если и правда, то вобщемто неплохо, все лучше чем гарпотер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 чем гарпотер) ^_^!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Остается только ждать и надеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 это точно подбор актеров? ато уже скока приколов навидался... Не могу утверждать что точное....просто нашел ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Ну хоть что то, в данной ситуации и это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=75GoCvuB8Ow аа.... типа трейлер по Еве )))) смотреть всем. я плакал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 похоже что дела происходит в Америке, а не Японии... если Аску будет играть Кристина, то я, ааа, я наверно закажу её перед сьёмками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Блин, так это правда...Абалдеть! Синдзи играет Элайджа Вуд, что-ли? Беееееее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения