Alkon Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Я себе его представлял без внешних двигателей и крыльев, в форме пузыря... ох, как же в немпечет наверно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А я его представлял снаружи как сплошной чёрный монолит, а изнутри практически невидимым - будто сам по себе летишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 От такие тачки очень нравятся с детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот тачка. Наступит лето, и я поеду на чёмнть типа этого к Саше. Айда, скажу, Саша, на природу любоваться. Поедем на природу. А как вокруг одна сплошная природа останется, я остановлюсь и скажу, что свечи потухли. Бухаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Как вам дизайн? Ахтунг! ))))) Больше похоже на кухоный комбайн... ЗЫ: А у Алисы выросли титьки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 http://xorsyst.com/japan/rei-ayanami-car-akihabara/ вот может была с кучей фигурок на бампере) ужасно выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Лада Приора - наша машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Маиа машнкО! Ф ТОПКУ МЕРСЕДЕС С БМВ: -КЛАССИКА РУЛИТ!! или вот: -поддержи Русский автопром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ф ТОПКУ БМВ: >_____> я этого не видела. хатюююю либо либо спрута, но хз что эффективнее... спрут универсальнее, но не такой тяжелый это может сказаться в бою... БМВ... либо X3 как у мамы, либо седан пятой серии, просто зверь *__* жаль папа его разбил Т_____Т из несбыточного... вейрон наверное... хотя можно накопить к старости... но что он будет просто так в гороже стоять ((((((( а еще LP 710 Limited Edition! *________________________* вод порш не люблю... дамский слишком... еще хачу чтоб наклеек много было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Нафиг тебе танг? Лучшая машина для тебя - СТИРАЛЬНАЯ ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения