Robocop Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 конечно винрар подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Наверное, у меня очень древний винрар, ибо он не подходит... Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Фух скачал с нашего сайтика. Ура работает. Игра прикольная но пока есть инэт поганяю в Линейку, а вечерком засяду. Всёравно в нэт вечером шо заходи шо нет один хрен толку нету)) Изменено 9 января, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Блин завис на пятой миссии. Хто не помнит напомню. Синхронно выполнить движения первым и вторым. Так вот я не пойму когданажимать стрелочки? Когда полоска Comand пробегает через затемнённую зону или в какоето другое время? ( а то у мя синзи при первомже броске копья падает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Блин завис на пятой миссии. Хто не помнит напомню. Синхронно выполнить движения первым и вторым. Так вот я не пойму когданажимать стрелочки? Когда полоска Comand пробегает через затемнённую зону или в какоето другое время? ( а то у мя синзи при первомже броске копья падает))) Вроде бы через заметную зону, но в этой мисии советую использовать преимущество того что ты играешь на эмуляторе а не на приставке, а именно возможность сохранить и загрузить в любое нужное тебе время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Сенки. Но чёто оно мне не помогает. Я не могу попасть в ритм. Он всёравно слетает на первой жеж тройке кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Какой ритм??? Главное успеть нажать комбинацию, пока полоска проходит через выделенную область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ну вопервых закрою вопрос так как я тормоз. Ну не буквально а так, чуть-чуть. Яж думал что кнопки надо на крестике жать а не на Home, End, Delete, Page Down. Вчера прошол игру на сложном. Блин, капец 13 уровень тупой. Еслиб не возможность емулятора сейвится когда угодно яб незнаю сколько раз бы там переигрывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Я слышал, что на эму-лэнде лежит ром, который не зависает и не вылетает. вот скачал архив, там несколько ромов. Какой правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения