Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Теперь выдаёт надпись EROR!!!size а всякая хня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 что конкретно выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Теперь ничего....просто чёрный экран...мдя...даже Fps показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 на своем сайте создам тему для рассмотрения вопросов по этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Здравствуйте. Я скачал игру и эмулятор, но игру я распаковать не могу. Ругается что формат V64 [у меня WinRar] Подскажите пожалуйста что делать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Alexander Здравствуйте.Я скачал игру и эмулятор, но игру я распаковать не могу. Ругается что формат V64 [у меня WinRar] Подскажите пожалуйста что делать… Не надо ничего распаковывать :) V64 - это файл картриджа приставки Nintendo 64, его сразу же надо открывать эмулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 AlexanderНе надо ничего распаковывать :) V64 - это файл картриджа приставки Nintendo 64, его сразу же надо открывать эмулятором. Спасибо ! Извините, а вы не подскажите что там надо с копьём Лонгенея делать… А то у меня оно всё время куда-то не туда летит… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Ребята, а у кого не будь есть сохранка полсе дурного Ангела с железными лапами…. А то я на среднем прошёл до Ангела с железными клешнями... и он мне показывает ХэвиМэтл… Если у кого есть, то скиньте пожалуйста… Вот мой Email : alexander74_92@mail.ru Заранее благодарю… Изменено 7 июля, 2007 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 У мя есть сохранка полного прохождения на всех сложностях - 2 дня м...дился... Давно ещё, у сайта старый дизайн был. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 У мя есть сохранка полного прохождения на всех сложностях - 2 дня м...дился... Давно ещё, у сайта старый дизайн был. Надо? DupaVoz, большое спасибо. Я маленько поднапрягся, но прошёл игру на всех трёх сложностях. А значит сохранка мне не понадобится. Но всё равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения