тоша Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 NortUS, а наш учитель - научный пра-пра-пра Григория Михайловича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 о да.. в 11-м физмат классе по фихтенгольцу гоняли) до сих пор два томика стоит. а щас больше фейнмановские лекции по физике прут +D Норт, а что конкретно читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А просто я не признаю современный матан ни Зорина, ни Кудрявцева А супруге надо ж его сдавать... Вот и... Читаю классику. двухтомную. основы матанала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Читаю учебник по истории за девятый класс. xD Это единственный учебник по истории, который я не прочитал. Я его потерял в девятом классе в сентябре и весь год учился без него. Что не помешало мне познать весь курс учебника по истории за девятый класс на более, чем приемлимом уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Вот дочитал великолепное произведение Урсулы ле Гуин 'Слово для 'Леса' и 'Мира' одно'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Начал читать Нюрнбергский процесс(том 4) остальных не посчастливилось найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Сейчас читаю Стругацких,интересно,хотя на некоторых местах зависаю(слишком нудно написано) Еще недавно прочитал -Слуги Сумерек-Дина Кунц,тоже неплохо,советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 О, Кунц! Читал его роман "Тик-так", давно очень, но книга серьезно цепанула, не хуже Кинга. История про простого американца, на которого по нелепой случайности было наложено проклятье и за ним начал охоту киллер-монстр. Герою нужно продержаться лишь одну ночь, потом проклятие спадет, но за эту ночь он пережил столько всего, что прямо караул какой-то. Сюжет примитивный, но действо отличное и в напряжении крепко держит. Интересно, кто-то еще эту радость читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Поток сознания: как же мучительно больно заканчивать читать хорошую книгу. Читая запоем, взахлёб, ты ждёшь этой развязки, долгожданной концовки. Особенно если книга эта большого обьема. Читаешь, невольно перескакиваешь какие-то мысли, ругая себя за это возвращаешься к ним, и начинаешь всё с начала перечитывать. И вот наконец то догожданное: Последние главы. Последние страницы текста. Почему же так мучительно больно осознавать что это конец? Теперь уже ты перечитываешь текст последних страниц не из-за свой невнимательности, а потому что хочешь продлить чтение, хоть на минуту, мгновение, отдалить это страшное слово КОНЕЦ. Но вот и оно. Ты преближаешься к окончанию робко, как к любимой девушке девушке, не зная чего ждать. И всегда эта грусть, немного сладкая, но все же грусть. От того что это конец. И не будет больше ни когда этого ощущения, этой новизны. Отчего то то чего ты так жаждал, и наконец получил тебе совсем не желанно. И вто же время ты ощущаешь внутренне удовлетворение, ту сладость, которая примешивается к грусти. Да, хорошие книги должны заканчиватся. Именно это делает их хорошими книгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 очень хочу опять чем нить зачитаться, но совершенно не в курсе последних тенленций моды, а когда захожу в книжный, хочется только уйти оттуда лишь увидя шаблонные книги русских авторов в стиле фентези. в общем, если ли что-то такое... такое... интересное -_- по стилю типа "кода да винчи" чтобы сложно было оторваться в наличии например разбитая хронология чтобы было интереснее разбираться с цельным сюжетом. неплохо было бы экшен добавить. немного - достаточно ножей, взрывы самолетов ни к чему примесь мистики, интересные герои и вообще сам сюжет м-м-м... в общем, да, ближайший аналог - визуальные новеллы, раз последний раз я их читал. например что-то типа фейта. или хаос-хеда. или ранобэ Границы пустоты вот как то так. объяснение конечно спутанно, просто хочется чего-то сильного, но неохота мне читать про пространные философские рассуждения семьи на далеком острове или приключениях юных индиго в большом русском городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения