Settey_As Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 а я вот стивенсона люблю... мистер Эдвард Хайд... ммм... классика! также весьма и весьма - Стив Айлетт, но эт для фанов психодела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 также весьма и весьма - Стив Айлетт, но эт для фанов психодела.айлетт абсолютный гений, имхо самое интересное что появлялось за последние 10 лет.и кстати психоделичны там разве что построение оборотов, сюжет и смысл вполне вменяемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 На днях перечитал все книги из Серий Зведных воин Новго Ордена. Теперь вот жду продолежение "На корабле полдень" из цикла Зорича "Завтра Война" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Закончил "Генриха 4" - очень понравилось. Эх как-же он всё таки живо и оригинально в эпохе времени пишет, одним словом не зря гений. А мне позор, что сиё произведение только сейчас прочёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А тут кста есть забавный вариант ответа: Ты, что! Я и в школе не читал Забавен он тем, что многие люди (знакомые, ок), в школе литературу недолюбливающие, сейчас в запое запоем читают классику и не только. По теме: в печь эти ваши фанфики! Читаю Олди (-ей =), только вчера начал) Фэнтези по искажённой исторической действительности лол) ...Ну и только под настроение, ибо без него - не то пальто же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Нагибина счас читаю, ещё прочёл роман Олеши "Зависть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Сейчас начну читать "похороните меня за плинтусом". Говорят - про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Прочитал "Ученье свет- часть 1" Яны Алексеевой. Долго смеялся начинающий маг земли а точнее- мелкая, вздорная, с нулевым магическим потенциалом( но это только по началу и вообще это описание здорово кое-кого напоминает ) по имени Линара:) Короче легкое фентези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 В кои то веки собрался почитать и.... Нашёл у себя старую и зачитанную буквально до дыр книгу немецкого публициста Юлиуса Мадера, написанную в 1963 году. Называется-"По Следам Человека со Шрамами" о жизни и деяниях военного преступника Отто Скорцени. Порадовало просто жутко....не люблю худ. литературу, зато боготворю документалистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ребят. в руки попались две книги Ника Перумова: "Череп на Рукаве" и "Череп в Небесах". Скажите, а есть ли продолжение "Черепов"? Кстати, недавно прочитал книжку Кинга - "Кэрри"... Ненашел НИЧЕГО страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения