NortUS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 У меня тоже детство продолжается... В "Детском Мире" часто что-то себе куплю... А в далеком детстве угорал от трех вещей. * зообильярд с бегемотами - четыре бегемота - в центре куча шаров и жмешь рычаги кто больше захапает шариков * тир - висит типа лев, в него стреляешь из ИК-пистолета - если попал, то глаза горят * луноход, стоил 29 рублей (средняя зарплата тогда 150р была). ПРОГРАММИРУЕМЫЙ - то есть двигался по программе, мигал, крутился... Работал на кроне и шести А343 типа "Орион" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 в детстве любимыми игрушками были те, что собственноручно изготовлены из пластилина. Можно сказать миниатюры, человеческая фигурка сантиметров пять-семь. огромное количество воспроизведенных героев мультфильмов и комиксов. старое увлечение теперь вспоминается в играх, где есть редактор лиц)) жаль пластилин - материал нестойкий к температуре, а к художественному я пока так и не привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А я наоборот ненавидел пластилин, бумагу и прочее.. т.к. с нмии надо что-то делать, прежде чем играть. Мне нравились сначала маленькие солдатики, танки, пистолетики.. Последние до сих пор юзаю для своих мало бюджетных боевиков. Потом перешёл на лего... (строил целые города!).. До сих пор увлекаюсь только плюшевыми игрушками (так, по приколу иногда достаю... вспоминая че я с ними творил) и сломанными автоматами и пистолетами (но об этом я уже рассказывал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а напомнил, Триксер. До пластилина я СТОЛЬКО бумаги извел, что мне подумать страшно, а потому лучше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Дико в детстве обожал играть в войну, у меня было все на эту тематику: воздушки, арбалет (оба эти оружия лично модифицировал, даже собирал из запчастей от других если что-то ломалось ^__^), у знакомых лего и дико прятки, в комнате 3 на 2,5 метра ^__^ (завязаные глаза и выключеный свет, 2 стола диван, и возможность убегать от преследования ^__^). Ну и наверное брызгалки были у всех? У меня их была куча, ну и рогатки разумееться, лучшие рогатки делаются из куска алюминиевой проволки сечением 0.7 мм, и куска плавательной шапочки из басейна ^__^ а потом появилась денди, and it's ruin everything... и все мое счастливое детсвто закончилось на этом, но это уже другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 помню на четырех летие подарилли мне эдакий спортивный настольный набор..мини бильярд,мини баскетбол и т.д...потом из баскетбольного кольца я выдернул само кольцо и получилась дощечка для пластилина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 а мне досих пор нравится моделисклеивать.Ну там самолеты,танки и прочее. прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 различные плюффевые игрушки... плюс машинки там всякие (как это не грандиозно) гаражики.. Ну много чего. А вот то что щас.. до сих пор плю. уже как год ни на кого не променяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Классная коллекция, порадовал, камрад )) Выкладывайте еще )) Почему нет, щас всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 В детстве я любила игрушечные пистолеты,автоматы и прочее игрушечное оружие.я часто выходила во двор,искала бутылки,устраивала их на какой-нить ветке дерева и потом стреляла в них.Это выло для меня счастьем ^_^ Ну а щас у мя пристрастие к медведям,собачкам и плюшевым игрушкам.Медвежата "mе to you" рулят!!)) Ах да,ещё мне очень нравятся форворные куклы.Они такие красивые..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения